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バルベーラ ロレンツォNo.3 有機EVオリーブオイル / 454g【 富澤商店 公式 】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブルスケッタ:トーストしたパンにバルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイル、トマトの角切り、バジル、ニンニクをトッピングする。
  • カプレーゼ:スライスしたモッツァレラチーズとトマトを交互に重ね、バルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイル、塩、コショウをトッピングする。
  • オリーブオイルがけ野菜:アスパラガス、ブロッコリー、ズッキーニなどの野菜をローストまたはグリルし、バルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイルを回しかける。

メインコース

  • パスタ アッラ プッタネスカ:スパゲッティをアルデンテに茹で、アンチョビ、ケッパー、オリーブ、バルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイルを炒めたソースに和える。
  • グリルしたチキン:鶏の胸肉にバルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイル、塩、コショウをまぶし、グリルする。バルサミコ酢を添える。
  • マグロのグリル:マグロの切り身にバルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイル、レモン汁、タイムをまぶし、グリルする。

デザート

  • フルーツサラダ:イチゴ、ブルーベリー、キウイなどのフルーツを混ぜ、バルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイル、ハチミツ、レモン汁をかける。
  • オリーブオイルケーキ:バター、砂糖、卵を混ぜ合わせ、バルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイルと小麦粉を加えて混ぜる。焼いて粉砂糖をまぶす。
  • パンナコッタ:生クリーム、砂糖、ゼラチンを混ぜ合わせて流し、冷やす。バルベーラ・ロレンツォ No.3 オリーブオイルとフルーツソースを添える。

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