カテゴリー
食べる

バルべーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイル 3L缶 イタリア産 | BARBERA エクストラヴァージン EXV オリーブオイル パスタ ピザ ピッツァ ドレッシ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • キャプレーゼ
  • モッツァレッラチーズ、スライスしたトマト、新鮮なバジルを層状に重ね、バルべーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルをたっぷりかける。

  • ブルスケッタ

  • 焼き上がったパンの上に、トマトとバジルのサルサ、バルべーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルをトッピングする。

  • オリーブのマリネ

  • 黒オリーブ、緑オリーブ、フレッシュハーブをバルべーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルとレモン汁でマリネする。

メインコース

  • パスタ アッラ ノルマ
  • ショートパスタ(ペンネなど)をアルデンテに茹で、ナス、リコッタチーズ、バジルを添えて、バルべーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルを上からかける。

  • ピザ マルゲリータ

  • ピザ生地の上に、トマトソース、モッツァレラチーズ、新鮮なバジルをのせ、バルべーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルを振りかける。

  • ローストチキン

  • 鶏肉をバルベーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイル、レモン、ハーブでマリネし、オーブンでローストする。

ソースとディップ

  • ペスト
  • バジル、松の実、ニンニク、バルベーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。

  • アリオ リオ

  • ニンニク、バルベーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルをフライパンで炒める。

  • タプナード

  • 刻んだオリーブ、アンチョビ、バルベーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルを混ぜ合わせる。

マリネとドレッシング

  • ステーキのマリネ
  • バルベーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイル、赤ワイン、タイム、ローズマリーを混ぜ合わせ、ステーキを一晩マリネする。

  • サラダドレッシング

  • バルベーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜、ディジョンマスタードを混ぜ合わせる。

2846

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です