AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- キャプレーゼ
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モッツァレッラチーズ、スライスしたトマト、新鮮なバジルを層状に重ね、バルべーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルをたっぷりかける。
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ブルスケッタ
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焼き上がったパンの上に、トマトとバジルのサルサ、バルべーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルをトッピングする。
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オリーブのマリネ
- 黒オリーブ、緑オリーブ、フレッシュハーブをバルべーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルとレモン汁でマリネする。
メインコース
- パスタ アッラ ノルマ
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ショートパスタ(ペンネなど)をアルデンテに茹で、ナス、リコッタチーズ、バジルを添えて、バルべーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルを上からかける。
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ピザ マルゲリータ
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ピザ生地の上に、トマトソース、モッツァレラチーズ、新鮮なバジルをのせ、バルべーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルを振りかける。
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ローストチキン
- 鶏肉をバルベーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイル、レモン、ハーブでマリネし、オーブンでローストする。
ソースとディップ
- ペスト
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バジル、松の実、ニンニク、バルベーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
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アリオ リオ
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ニンニク、バルベーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルをフライパンで炒める。
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タプナード
- 刻んだオリーブ、アンチョビ、バルベーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイルを混ぜ合わせる。
マリネとドレッシング
- ステーキのマリネ
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バルベーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイル、赤ワイン、タイム、ローズマリーを混ぜ合わせ、ステーキを一晩マリネする。
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サラダドレッシング
- バルベーラ アリーヴェ エキストラ バージン オリーブオイル、バルサミコ酢、蜂蜜、ディジョンマスタードを混ぜ合わせる。
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