カテゴリー
食べる

食べるラー油と柿の種2種類セット 各3個 合計6個 食べるラー油と柿の種 160g×3個 坦々ラー油と柿の種 160g×3個 オイル漬け 食べるラー油 ご飯のお供 お酒…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジした美味しいレシピ

食べるラー油と柿の種

  • 食べるラー油ドレッシング:
    • 食べるラー油、酢、醤油、オリーブオイルを混ぜてドレッシングを作る。サラダや冷奴にかけて。
  • 食べるラー油と柿の種の炊き込みご飯:
    • ご飯を炊く際に食べるラー油と柿の種を加える。香ばしくコクのある炊き込みご飯に。
  • 食べるラー油と柿の種の手羽先:
    • 手羽先に食べるラー油と柿の種をまぶしてオーブンで焼く。ピリ辛ジューシーな手羽先に。
  • 食べるラー油と柿の種の餃子:
    • 餃子の中に食べるラー油と柿の種を加える。旨味と食感がアップします。

坦々ラー油と柿の種

  • 担々麺のひき肉そぼろ:
    • 肉みそを作る際に坦々ラー油と柿の種を加える。香ばしさと程よい辛味を加えます。
  • 担々ラー油と柿の種の冷やっこ:
    • 冷奴の上に食べるラー油と柿の種を乗せる。ピリ辛のタレが冷奴に絡んで◎。
  • 担々ラー油と柿の種の麻婆豆腐:
    • 麻婆豆腐を作る際に坦々ラー油と柿の種を加える。痺れる辛さとカリカリとした食感がアクセントに。
  • 担々ラー油と柿の種のチャーハン:
    • チャーハンを作る際に坦々ラー油と柿の種を加える。コクと香ばしさがプラスされて食欲をそそります。

82

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です