AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: スタミナ野菜炒め
- 材料:
- 豚肉または鶏肉 (一口大) 150g
- お好みの野菜 (ピーマン、玉ねぎ、にんじんなど) 200g
- 食べるにんにくラー油 大さじ2
- 酒 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1/2
- 塩コショウ 少々
- 作り方:
- フライパンに油を熱し、豚肉または鶏肉を炒める。
- 野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 食べるにんにくラー油、酒、しょうゆ、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。
- 全体的に味がなじんだら完成。
レシピ 2: にんにくとラー油のチャーハン
- 材料:
- ご飯 (冷やご飯) 2合
- 卵 2個
- 食べるにんにくラー油 大さじ2
- しょうゆ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 作り方:
- フライパンに油を熱し、卵を炒める。
- ご飯を加えてほぐしながら炒める。
- 食べるにんにくラー油、しょうゆ、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。
- 全体的に味がなじんだら完成。
レシピ 3: スタミナ冷奴
- 材料:
- 豆腐 1丁 (木綿または絹ごし)
- 食べるにんにくラー油 大さじ1
- しょうが (すりおろし) 1片
- 大葉 5枚
- 作り方:
- 豆腐を器に盛り付ける。
- 食べるにんにくラー油、しょうが、大葉をトッピングする。
- お好みで追加の調味料 (しょうゆ、酢など) をかける。
レシピ 4: にんにくラー油のピリ辛パスタ
- 材料:
- パスタ 1人前
- 食べるにんにくラー油 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 少々
- 作り方:
- パスタをゆでる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、食べるにんにくラー油を炒める。
- ゆであがったパスタを加えて混ぜ合わせる。
- 塩で味を整えたら完成。
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