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パラシュート ココナッツ オイル 250ml オイル by Parachute Parachute Coconut Oil 250ml oil by Parachuteでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パラシュート ココナッツオイルを使った美味しいレシピ

ココナッツ オイル チョコレート トリュフ

材料: - パラシュート ココナッツオイル 1/2 カップ(室温) - ダークチョコレート 1 カップ(細かく刻む) - ココアパウダー 大さじ 2 - お好きなトッピング(ココナッツフレーク、ナッツ、フルーツなど)

手順: 1. 小さなボウルにココナッツオイルとチョコレートを入れ、湯煎にかけて溶かす。 2. 火から下ろし、ココアパウダーを加えて混ぜ合わせる。 3. 小さなスプーンを使って、トリュフを一口サイズのボールにすくう。 4. お好きなトッピングでデコレーションする。

ココナッツ オイル チキン カレー

材料: - パラシュート ココナッツオイル 大さじ 2 - 玉ねぎ 1 個(みじん切り) - 生姜にんにくペースト 小さじ 1 - ターメリック 小さじ 1/2 - ガラムマサラ 小さじ 1/4 - コリアンダー パウダー 小さじ 1/4 - チリパウダー 小さじ 1/8 - トマトピューレ 1/2 カップ - 鶏肉 1 ポンド(一口大に切る) - ココナッツミルク 1 カップ - 塩、コショウ お好みで

手順: 1. ココナッツオイルを大きな鍋で中火で熱する。 2. 玉ねぎを加えて黄金色になるまで炒める。 3. 生姜にんにくのペーストを加えて香りが出てくるまで炒める。 4. ターメリック、ガラムマサラ、コリアンダーパウダー、チリパウダーを加えて1分間炒める。 5. トマトピューレを加えてさらに1分間炒める。 6. 鶏肉を加えて両面が茶色くなるまで炒める。 7. ココナッツミルク、塩、コショウを加える。 8. 沸騰したら弱火に落とし、30-45 分間、または鶏肉が柔らかくなるまで煮込む。

ココナッツ オイル 野菜炒め

材料: - パラシュート ココナッツオイル 大さじ 1 - ブロッコリー 1 カップ(小房に分ける) - スナップエンドウ 1 カップ(端を切り落とす) - 赤ピーマン 1/2 カップ(一口大に切る) - 黄ピーマン 1/2 カップ(一口大に切る) - 醤油 大さじ 2 - おろし生姜 小さじ 1 - おろしにんにく 小さじ 1

手順: 1. ココナッツオイルを大きなフライパンで中火で熱する。 2. ブロッコリー、スナップエンドウ、赤ピーマン、黄ピーマンを加えて、5-7 分間、または柔らかくなるまで炒める。 3. 醤油、生姜、にんにくを加えて混ぜ合わせる。 4. さらに1分間炒める。

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