AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ココナッツオイルのポップコーン
- ポップコーン1袋
- パティおばさんの精製済みオーガニックココナッツオイル大さじ2
- 塩小さじ1/2
手順:
- 大きな鍋にココナッツオイルを入れ、中火で熱します。
- ポップコーンの種を鍋に加えます。
- 蓋をして、ポップコーンがはじける音がしなくなるまで1~2分間、激しく振ります。
- 塩を加えて味を調えます。
レシピ 2: ココナッツオイルの炒め物
- お好みの野菜2カップ
- 鶏または豆腐1/2ポンド
- パティおばさんの精製済みオーガニックココナッツオイル大さじ2
- お好みの炒め物ソース大さじ2
手順:
- フライパンにココナッツオイルを入れ、中火で熱します。
- 鶏肉または豆腐を加えて、茶色くなるまで炒めます。
- 野菜を加え、柔らかくなるまで炒めます。
- 炒め物ソースを加えて、よく混ぜ合わせます。
レシピ 3: ココナッツオイルの焼きドーナツ
- 中力粉1 1/2 カップ
- グラニュー糖1カップ
- ベーキングパウダー小さじ2
- ベーキングソーダ小さじ1/2
- 塩小さじ1/4
- バターミルク1カップ
- ラージエッグ2個
- パティおばさんの精製済みオーガニックココナッツオイル大さじ1/2
手順:
- オーブンを175°C (350°F) に予熱します。
- マフィン型にココナッツオイルを塗ります。
- 大きなボウルで、粉類を混ぜ合わせます。
- 別のボウルで、バターミルク、卵、ココナッツオイルを混ぜ合わせます。
- 粉類に湿った材料を加えて、過剰に混ぜ過ぎないように軽く混ぜ合わせます。
- マフィン型に生地を入れて、20~25分間、または爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
レシピ 4: ココナッツオイルのスムージー
- バナナ1本
- ストロベリー1カップ
- ほうれん草1カップ
- アーモンドミルク1カップ
- パティおばさんの精製済みオーガニックココナッツオイル大さじ1
- お好みの甘味料(オプション)
手順:
- ブレンダーにすべての材料を入れます。
- スムーズになるまで攪拌します。
- お好みで甘味料を加えます。
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