AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: チョコレートフォンデュ
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材料:
- メリーチョコレートカムパニー ファンシーチョコレート 12個入
- 生クリーム 1/4 カップ
- フルーツやプレッツェルなどのディッピングアイテム
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作り方:
- チョコレートを鍋か二重ボイラーで溶かします。
- 生クリームを加えて滑らかになるまで混ぜます。
- フルーツやプレッツェルをディップして、チョコレートを楽しむ。
レシピ 2: トリュフ
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材料:
- メリーチョコレートカムパニー ファンシーチョコレート 6個
- 生クリーム 1/4 カップ
- ココアパウダー、コーティング用
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作り方:
- チョコレートを鍋か二重ボイラーで溶かします。
- 生クリームを加えて滑らかになるまで混ぜます。
- 冷蔵庫で一晩冷やし固めます。
- 手で小さなボールに丸め、ココアパウダーをまぶします。
レシピ 3: ブラウニー
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材料:
- メリーチョコレートカムパニー ファンシーチョコレート 9個
- 無糖ココアパウダー 1/4 カップ
- 薄力粉 1/2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 1
- 塩 少々
- 無糖ヨーグルト 1/2 カップ
- 卵 1個
- バニラエッセンス 小さじ 1
- バター (溶かし) 1/4 カップ
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作り方:
- チョコレートを鍋か二重ボイラーで溶かします。
- ボウルにココア、薄力粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。
- 別のボウルにヨーグルト、卵、バニラエッセンス、バターを混ぜ合わせます。
- 2と3を合わせて混ぜます。
- 溶かしたチョコレートを加えて混ぜます。
- 型に流し込んで175度で20~25分焼きます。
レシピ 4: チョコレートムース
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材料:
- メリーチョコレートカムパニー ファンシーチョコレート 6個
- 生クリーム 1カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1
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作り方:
- チョコレートを鍋か二重ボイラーで溶かします。
- 別のボウルで生クリームとバニラエッセンスを角が立つまで泡立てます。
- 溶かしたチョコレートにホイップクリームを少しずつ加えて混ぜ合わせます。
- 型に流し込んで冷蔵庫で一晩冷やし固めます。
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