AIに聞いてみた。
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バッキ エクストラ ヴァージン オリーブオイル ビアンコリッラを使った美味しいレシピ
1. レモンとタイムでマリネしたグリルチキン * 鶏もも肉 600g * バッキ エクストラ ヴァージン オリーブオイル ビアンコリッラ 1/4カップ * レモン汁 2個分 * タイムの葉 1/4カップ * 塩・コショウ 適量
作り方: 1. チキンをオリーブオイル、レモン汁、タイム、塩、コショウでマリネします。 2. 冷蔵庫で最低30分マリネします。 3. グリルを中火に熱します。 4. チキンをグリルで両面焼き、中まで火が通るまで焼きます。
2. 白身魚のソテーとレモンバジルソース * 白身魚切り身 4枚 * バッキ エクストラ ヴァージン オリーブオイル ビアンコリッラ 大さじ2 * レモン汁 1個分 * バジルのみじん切り 1/4カップ * 塩・コショウ 適量
作り方: 1. 魚に塩、コショウを振ります。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、魚をソテーします。 3. 魚に火が通ったら、レモン汁とバジルを加えます。 4. ソースがとろりとするまで煮詰め、魚にかけます。
3. イタリアンサラダドレッシング * バッキ エクストラ ヴァージン オリーブオイル ビアンコリッラ 1/2カップ * バルサミコ酢 大さじ2 * ディジョンマスタード 大さじ1 * ハチミツ 小さじ1 * 塩・コショウ 適量
作り方: 1. すべての材料を混ぜ合わせます。 2. サラダにかけ、お召し上がりください。
4. ブルスケッタ * フランスパン 1本 * バッキ エクストラ ヴァージン オリーブオイル ビアンコリッラ 大さじ4 * トマトのみじん切り 1カップ * バジルのみじん切り 1/4カップ * ニンニクのみじん切り 1片 * 塩・コショウ 適量
作り方: 1. フランスパンを1cm厚さにスライスします。 2. 食パンをオリーブオイルで両面をトーストします。 3. トーストしたパンにトマト、バジル、ニンニク、塩、コショウをのせます。 4. お召し上がりください。
5. カルパッチョ * サーモンの切り身 4枚 * バッキ エクストラ ヴァージン オリーブオイル ビアンコリッラ 1/4カップ * レモン汁 2個分 * ディルのみじん切り 1/4カップ * 塩・コショウ 適量
作り方: 1. サーモンを薄くスライスします。 2. 皿に並べ、オリーブオイル、レモン汁、ディル、塩、コショウをかけて味付けします。 3. 冷蔵庫で30分以上マリネします。 4. お召し上がりください。
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