カテゴリー
食べる

バジェステル エキストラバージンオリーブオイル 5Lオリーブオイル エキストラバージン 大容量 スペイン 缶 オリーブ油 健康 調味料・油 業務用 生食 アヒージョ ドレッシング …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

バジェステル エキストラバージンオリーブオイルを使った美味しいレシピ

1. バジルとトマトのブルスケッタ

  • バゲットをスライスしてオーブンでカリッとするまで焼く
  • バジル、トマト、ニンニク、バジェステル エキストラバージンオリーブオイルをフードプロセッサーでブレンドする
  • ブレンドしたペーストをトーストしたバゲットの上にのせる

2. ローストチキン with ハーブ&オリーブオイル

  • 鶏肉にレモン汁、バジェステル エキストラバージンオリーブオイル、タイム、ローズマリー、塩、コショウで味付けする
  • 予熱したオーブンで皮がパリッとするまでローストする

3. ギリシャ風サラダ

  • フェタチーズ、トマト、キュウリ、玉ねぎ、オリーブ、バジェステル エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、オレガノをボウルに入れる
  • すべての材料を混ぜ合わせ、好みで塩とコショウで味を整える

4. アヒージョ

  • ニンニク、赤唐辛子、マッシュルーム、エビをスキレットに入れる
  • バジェステル エキストラバージンオリーブオイルをたっぷり注ぐ
  • フツフツするまで加熱し、バゲットと一緒に楽しむ

5. ほうれん草のペスト

  • バジル、ほうれん草、パルメザンチーズ、松の実、ニンニク、バジェステル エキストラバージンオリーブオイルをフードプロセッサーでブレンドする
  • スパゲッティやラビオリに添える

6. 自家製ドレッシング

  • バジェステル エキストラバージンオリーブオイル、酢、マスタード、塩、コショウ、好みのハーブやスパイスを混ぜ合わせる
  • サラダ、グリルした野菜、マリネに使用できる

2830

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です