AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
メープルシュガー パウダータイプのレシピ
パンケーキやワッフル * パンケーキやワッフルの生地にメープルシュガーパウダーを大さじ2~3加える。 * バターとメープルシュガーパウダーをふんだんにかけてトッピングする。
マフィンとケーキ * マフィンやケーキの生地にメープルシュガーパウダーを1/2カップ加える。 * バタークリームまたはクリームチーズフロスティングにメープルシュガーパウダーを加えて、甘さと風味がアップする。
クッキー * お好みのクッキー生地にメープルシュガーパウダーを1/4カップ加える。 * 表面にメープルシュガーパウダーをまぶして、カリッとした食感にする。
グラノーラとオートミール * グラノーラやオートミールにメープルシュガーパウダーを大さじ2~3加える。 * 甘みを加え、栄養価もアップする。
スムージーとヨーグルト * スムージーやヨーグルトにメープルシュガーパウダーをティースプーン1~2加える。 * 自然な甘さと栄養価が追加される。
コーヒーと紅茶 * コーヒーや紅茶にメープルシュガーパウダーを加えることで、自然な甘さと香りがプラスされる。
メープルシュガーシロップ * メープルシュガーパウダーに同量の水を加えて混ぜる。 * パンケーキ、ワッフル、フレンチトーストなどにトッピングする。
メープルシュガーバター * 無塩バター1/2カップとメープルシュガーパウダー1/4カップを混ぜる。 * パン、クラッカー、ワッフルなどに塗る。
メープルシュガーベーコン * ベーコンのストリップにメープルシュガーパウダーをまぶす。 * カリカリになるまでオーブンで焼く。 * 甘くカリカリのベーコンになる。
3607