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ネイチャーズウェイ ココナッツオイル オーガニックココナッツオイル 453g [エキストラバージン] Nature’s Wayでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ネイチャーズウェイ・ココナッツオイルを使った美味しいレシピ

1. ココナッツミルクヨーグルト

  • 材料:
    • ネイチャーズウェイ・ココナッツオイル 大さじ 4
    • 無糖ヨーグルト 473ml
  • 作り方:
    1. ココナッツオイルをボウルに入れ、溶けるまで電子レンジで加熱します。
    2. ヨーグルトを加えて混ぜ合わせます。
    3. 一晩冷蔵庫で冷やします。

2. ココナッツクリームパイ

  • 材料:
    • グレアムクラッカーの皮
    • ネイチャーズウェイ・ココナッツオイル 1 カップ、溶かした状態
    • グラニュー糖 1/2 カップ
    • コーンスターチ 大さじ 4
    • 塩 小さじ 1/4
    • 牛乳 3 カップ
    • 卵黄 3 個
    • ココナッツミルク 1 缶 (13.6 fl oz)
    • バニラエッセンス 小さじ 1
    • ホイップクリーム お好みで
  • 作り方:
    1. オーブンを175℃に予熱します。
    2. ボウルに溶かしたココナッツオイル、グラニュー糖、コーンスターチ、塩を混ぜ合わせます。
    3. 別のボウルに牛乳、卵黄、ココナッツミルク、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
    4. ウェットの材料をドライの材料に加えて、滑らかになるまで混ぜ合わせます。
    5. グレアムクラッカーの皮に注ぎ、30-35分間、またはフォークを刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
    6. 冷ましてから、ホイップクリームでお好みで飾ります。

3. ココナッツオイルポップコーン

  • 材料:
    • ポップコーンの種 1/2 カップ
    • ネイチャーズウェイ・ココナッツオイル 大さじ 2
    • 塩 お好みで
  • 作り方:
    1. 大鍋にココナッツオイルを入れ、中火で加熱します。
    2. ポップコーンの種を加えます。
    3. 鍋を蓋をして、ポップコーンが弾ける音を聞きます。
    4. ポップコーンが弾けなくなったら、火からおろします。
    5. お好みで塩を加えます。

4. ココナッツオイルチョコレートバーク

  • 材料:
    • セミスイートチョコレート 1 カップ、細かく刻んだ
    • ネイチャーズウェイ・ココナッツオイル 大さじ 2、溶かした状態
    • お好みのトッピング(砕いたナッツ、ドライフルーツ、スプリンクルなど)
  • 作り方:
    1. ベーキングシートにパーチメントペーパーを敷きます。
    2. ボウルにチョコレートとココナッツオイルを合わせ、なめらかになるまで混ぜ合わせます。
    3. チョコレートの混合物をパーチメントペーパーに流し込み、お好みのトッピングを散らします。
    4. 冷蔵庫で1時間、または固まるまで冷やします。
    5. 食べやすい大きさに割ります。

5. ココナッツオイルロースト野菜

  • 材料:
    • 野菜(ブロッコリー、ニンジン、カリフラワーなど)
    • ネイチャーズウェイ・ココナッツオイル 大さじ 2
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. オーブンを200℃に予熱します。
    2. 野菜を一口大に切ります。
    3. 大きなボウルに野菜、ココナッツオイル、塩、コショウを合わせます。よく混ぜます。
    4. 野菜を天板に広げて、20-25分間、または野菜が柔らかくなり、少し焦げ目がつくまで焼きます。

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