カテゴリー
食べる

ムッティ トマトピューレ(400g×6セット)【MUTTI(ムッティ)】[ムッティ トマト イタリア産 ピューレ トマトピューレ]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. アラビアータパスタ * 材料: パスタ、ムッティトマトピューレ、オリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子、塩、コショウ * 作り方: ニンニクと唐辛子をオリーブオイルで炒める。トマトピューレを加えて煮詰め、パスタを茹でる。茹で上がったパスタとソースを和えて完成。

2. トマトスープ * 材料: チキンブロス、ムッティトマトピューレ、玉ねぎ、ニンニク、塩、コショウ、バジル * 作り方: 玉ねぎとニンニクをオリーブオイルで炒める。トマトピューレを加えて煮詰め、チキンブロスを加えて煮込む。塩、コショウで味を整えて、バジルを添える。

3. ラザニア * 材料: ラザニアシート、ムッティトマトピューレ、挽き肉、玉ねぎ、リコッタチーズ、パルメザンチーズ、塩、コショウ * 作り方: 玉ねぎと挽き肉を炒め、トマトピューレを加えて煮込む。ラザニアシート、ミートソース、リコッタチーズ、パルメザンチーズを重ねてオーブンで焼く。

4. ピザソース * 材料: ムッティトマトピューレ、オリーブオイル、ニンニク、オレガノ、バジル、塩、コショウ * 作り方: ニンニクをオリーブオイルで炒め、トマトピューレを加えて煮込む。オレガノ、バジル、塩、コショウで味を整える。

5. トマトパン * 材料: 小麦粉、イースト、砂糖、塩、ムッティトマトピューレ、オリーブオイル、パルメザンチーズ * 作り方: イーストをぬるま湯で溶かす。小麦粉、砂糖、塩を混ぜ合わせ、イースト液を加えてこねる。オリーブオイルを加えてさらにこね、発酵させる。生地を伸ばして、トマトピューレ、パルメザンチーズをのせて焼く。

3588

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です