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ご飯が進むおかず味噌 かぼす胡椒味噌 100g×3個セット 国東半島かね松 安永醸造でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ご飯が進む味噌レシピ

かぼす胡椒味噌

  • かぼす胡椒味噌のおにぎらず
  • 材料:ご飯1カップ、かぼす胡椒味噌大さじ1、好きな具材(ツナ、きゅうり、大葉など)
  • 作り方:ご飯に味噌を混ぜ、具材をのせてラップで包む。
  • かぼす胡椒味噌の焼きおにぎり
  • 材料:ご飯1カップ、かぼす胡椒味噌大さじ2、醤油適量
  • 作り方:ご飯に味噌を混ぜ、おにぎりに握り、フライパンでこんがり焼いて醤油をたらす。
  • かぼす胡椒味噌の和風ピラフ
  • 材料:ご飯1カップ、かぼす胡椒味噌大さじ1、だし汁適量、好きな野菜(玉ねぎ、人参など)
  • 作り方:野菜を炒めたらご飯と味噌を加えて炒める。だし汁を加えて炊き上げる。
  • かぼす胡椒味噌の豆腐ステーキ
  • 材料:木綿豆腐1丁、かぼす胡椒味噌大さじ2、オリーブオイル適量
  • 作り方:豆腐の水気を切り、厚切りにしてオリーブオイルで焼く。味噌を塗り、さらに焼く。
  • かぼす胡椒味噌の鶏肉炒め
  • 材料:鶏もも肉1枚、かぼす胡椒味噌大さじ1、醤油適量、片栗粉適量
  • 作り方:鶏肉を食べやすい大きさに切り、味噌と醤油を混ぜたタレに漬け込む。片栗粉をまぶし、フライパンでこんがり焼く。

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