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にんにくオリーブオイル 単品 115g/185g 一部国産にんにく にんにくオイル アホエンオイル ニンニク ガーリックオイル 万能調味料 健康 小豆島 エキストラヴァージ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. アヒージョ * にんにくオリーブオイルを小鍋に入れ、エビ、ムール貝、野菜(マッシュルーム、パプリカなど)を追加する。 * 塩、コショウで味付けし、柔らかくなるまで煮込む。 * バゲットを添えてお召し上がりください。

2. ニンニクオイルパスタ * 鍋ににんにくオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。 * パスタをパッケージの指示に従って茹でる。 * パスタをにんにくオイルの鍋に加え、絡める。 * パルメザンチーズ、刻んだパセリ、塩、コショウで仕上げる。

3. ガーリックシュリンプ * フライパンににんにくオリーブオイルを熱し、むきエビを炒める。 * 塩、コショウ、レモン果汁で味付けし、火が通るまで炒める。 * ご飯、サラダ、パスタの上に添える。

4. ニンニクオリーブオイルドレッシング * にんにくオリーブオイル、バルサミコ酢、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。 * サラダにかける。

5. ガーリックトースト * パンのスライスににんにくオリーブオイルを塗り、オーブンかオーブントースターでカリカリになるまで焼く。 * スープやシチューに添える。

6. ニンニクオイル炒め野菜 * フライパンににんにくオリーブオイルを熱し、お好みの野菜(ブロッコリー、アスパラガス、ズッキーニなど)を炒める。 * 塩、コショウで味付けし、歯ごたえが残るまで炒める。

7. ニンニクオイルディップ * にんにくオリーブオイル、サワークリーム、ディル、塩、コショウを混ぜ合わせる。 * 野菜、チップス、クラッカーに添える。

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