AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーシーフードシチュー
- ムソー 直火焙煎 クリームシチュールゥ
- ムキエビ
- アサリ
- タマネギ
- ニンジン
- ブロッコリー
シーフードと野菜を炒めてから、シチュールゥを加えて煮込みます。最後に牛乳を加えてクリーミーで濃厚なシチューに仕上げます。
2. チキンと野菜のホワイトシチュー
- ムソー 直火焙煎 クリームシチュールゥ
- 鶏肉(一口大に切る)
- タマネギ
- ニンジン
- じゃがいも
- ブロッコリー
鶏肉と野菜を炒めたら、シチュールゥを加えて煮込みます。牛乳と水を加えてとろみが出るまで煮込みます。
3. ソーセージとキャベツのクリーム煮
- ムソー 直火焙煎 クリームシチュールゥ
- ソーセージ(お好みの種類)
- キャベツ
- タマネギ
- ニンジン
ソーセージと野菜を炒めてから、シチュールゥを加えて煮込みます。最後に牛乳を加えてクリーミーでコクのあるクリーム煮に仕上げます。
4. 魚介のトマトクリーム煮
- ムソー 直火焙煎 クリームシチュールゥ
- 魚介類(エビ、アサリ、ホタテなど)
- トマト(ざく切り)
- タマネギ
- ニンニク
ニンニクとタマネギを炒めたら、トマトを加えて煮込みます。魚介類を加えてさっと炒めたら、シチュールゥを加えて牛乳で煮込みます。
5. クリームコロッケ
- ムソー 直火焙煎 クリームシチュールゥ
- バター
- 薄力粉
- 牛乳
- パン粉
バターを溶かし、薄力粉を加えてよく混ぜます。牛乳を加えてとろみがつくまで煮込みます。シチュールゥを加えてさらに煮込みます。バットに移して冷まし、丸めてパン粉をまぶして揚げます。
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