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アリサン 有機ベジタリアンマッシュルームオイスターソース 155ml x2個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アリサン 有機ベジタリアンマッシュルームオイスターソースを使ったおいしいレシピ

1. マッシュルームオイスターソース炒め

材料: * 鶏もも肉 (または豆腐) 150g、一口大に切る * 野菜 (ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど) お好みで * アリサン 有機ベジタリアンマッシュルームオイスターソース 大さじ2 * 醤油 大さじ1 * 酒 大さじ1 * ごま油 大さじ1

作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、鶏肉または豆腐を炒める。 2. 野菜を加えてしんなりするまで炒める。 3. オイスターソース、醤油、酒を加えてよく絡める。 4. 味を見て必要に応じて調味料を調整する。

2. ベジタリアンパッタイ

材料: * ライスヌードル 180g * 野菜 (もやし、ニンジン、タマネギなど) お好みで * 卵 2個 * アリサン 有機ベジタリアンマッシュルームオイスターソース 大さじ3 * ナンプラー 大さじ1 * ライム汁 大さじ1 * パームシュガー または砂糖 大さじ1 * ピーナッツ お好みで

作り方: 1. ライスヌードルをパッケージの指示通りに茹でる。 2. フライパンに卵を割り入れて炒め、取り出す。 3. 同じフライパンで野菜を炒める。 4. ライスヌードル、オイスターソース、ナンプラー、ライム汁、パームシュガーを加えてよく絡める。 5. 卵を戻し入れ、ピーナッツを振りかける。

3. マッシュルームオイスターソースラーメン

材料: * ラーメン麺 1玉 * 野菜 (もやし、ワカメなど) お好みで * 豚バラ肉 (または厚揚げ) 100g、薄切り * アリサン 有機ベジタリアンマッシュルームオイスターソース 大さじ1 * 醤油 大さじ1 * 酒 大さじ1 * 出汁 2カップ * 生姜 1片、すりおろす * にんにく 1片、すりおろす

作り方: 1. 鍋で出汁、オイスターソース、醤油、酒、生姜、にんにくを煮立たせる。 2. 豚バラ肉または厚揚げを加えて煮る。 3. 野菜とラーメン麺を加えて煮込む。 4. お好みの固さになったら火を止める。

4. マッシュルームオイスターソース唐揚げ

材料: * 鶏もも肉 500g、一口大に切る * 醤油 大さじ2 * 酒 大さじ2 * アリサン 有機ベジタリアンマッシュルームオイスターソース 大さじ1 * 片栗粉 大さじ2 * 油 適量

作り方: 1. 鶏もも肉をボウルに入れ、醤油、酒、オイスターソースを揉み込んで30分程度置く。 2. 片栗粉をまぶす。 3. フライパンに油を熱し、鶏もも肉を揚げ焼きにする。 4. カリッとして中まで火が通ったら出来上がり。

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