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ミレービスケット キャラメル風味 70g×10袋 野村煎豆加工店 高知 お菓子 駄菓子 やっぱりまじめ 国産 業務用 小袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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キャラメル風味ミレービスケットを使ったアレンジレシピ

1. キャラメルディップ * 材料: ミレービスケット、クリームチーズ、ブラウンシュガー、キャラメルソース * 作り方: クリームチーズを室温で柔らかくし、ブラウンシュガーを混ぜる。キャラメルソースを加えて滑らかになるまでよく混ぜる。ミレービスケットをディップして、お召し上がりください。

2. キャラメルポップコーン * 材料: ミレービスケット、ポップコーン、バター、キャラメルソース、塩 * 作り方: ポップコーンを作り、バターでコーティングする。キャラメルソースを加えて混ぜ合わせ、塩で味付けする。ミレービスケットを砕いてトッピングする。

3. キャラメルバナナブレッド * 材料: ミレービスケット、バナナ、バター、ブラウンシュガー、卵、小麦粉、ベーキングパウダー、キャラメルソース * 作り方: ミレービスケットを砕いてバナナと混ぜる。バターとブラウンシュガーを泡立て器で混ぜ合わせ、卵を1個ずつ加える。小麦粉とベーキングパウダーをふるい入れて混ぜる。バナナの混合物を加えて混ぜ合わせ、キャラメルソースの大さじ2を加える。型に入れ、175℃のオーブンで約1時間焼く。

4. キャラメルキャラメルビスケットバー * 材料: ミレービスケット、キャラメルキャンディー、バター、クリーム * 作り方: ミレービスケットを砕いてバターでコーティングする。キャラメルキャンディーを湯煎で溶かし、クリームを加えて滑らかになるまで混ぜる。砕いたミレービスケットの半量を型に入れ、キャラメルソースを注ぐ。残りの砕いたビスケットをトッピングし、冷蔵庫で冷やして固める。

5. キャラメルアーモンドトフィー * 材料: ミレービスケット、アーモンド、キャラメルソース、バター * 作り方: ミレービスケットとアーモンドを細かく砕く。バターとキャラメルソースを湯煎で溶かす。砕いたミレービスケットとアーモンドを加えて混ぜ合わせ、型に流し込む。冷蔵庫で冷やして固める。

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