AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ミレービスケットのティラミス
- ミレービスケットを崩してコーヒーとリキュールに浸す
- マスカルポーネチーズ、砂糖、卵黄を混ぜてクリームを作る
- ビスケットとクリームを層にして重ねる
- ココアパウダーを振りかける
2. ミレービスケットのストロベリーショートケーキ
- ミレービスケットを砕いてクラストを作る
- スライスしたイチゴとホイップクリームを交互に重ねる
- 最後にもう1枚のビスケットで覆い、ホイップクリームで飾る
3. ミレービスケットのピザ
- ミレービスケットをピザの生地として使用する
- ピザソース、チーズ、お好みのトッピングをのせる
- オーブンで焼いてカリッとするまで加熱する
4. ミレービスケットのブリュレ
- ミレービスケットのクラムをバターと混ぜてタルト型に入れる
- 卵、牛乳、砂糖、香料を混ぜてフィリングを作る
- タルト型にフィリングを流し込み、オーブンで焼き固める
- 冷蔵庫で冷やした後、砂糖を振りかけてバーナーでキャラメリゼする
5. ミレービスケットのグラノーラバー
- ミレービスケットを砕き、オーツ麦、ナッツ、ドライフルーツと混ぜる
- メープルシロップとハチミツを加えて混ぜ合わせる
- ベーキングシートに広げてオーブンで焼き固める
- 冷めたらバーにカットする
3552