カテゴリー
食べる

ミルフィーユサンドアソート21個入箱 (マンゴー・カプチーノ) オランダ家 千葉 洋菓子 お菓子 お土産でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ミルフィーユサンドアレンジレシピ

1. フレッシュフルーツミルフィーユ

  • ミルフィーユサンド1個
  • お好みのフルーツ(いちご、ブルーベリー、ラズベリーなど)スライス
  • ミントの葉(飾り)

サンドにフルーツを挟み、ミントの葉で飾る。

2. 抹茶ラテミルフィーユ

  • ミルフィーユサンド1個
  • 抹茶ラテパウダー小さじ1
  • 牛乳大さじ2
  • ホイップクリーム

抹茶ラテパウダーと牛乳を混ぜ合わせてペースト状にする。ミルフィーユサンドにペーストを塗り、ホイップクリームをトッピングする。

3. レモンパイミルフィーユ

  • ミルフィーユサンド1個
  • レモンカード大さじ1
  • メレンゲ(飾り)

ミルフィーユサンドにレモンカードを塗り、メレンゲで飾る。

4. ティラミスミルフィーユ

  • ミルフィーユサンド1個
  • マスカルポーネチーズ大さじ2
  • コーヒーシロップ大さじ1
  • ココアパウダー(飾り)

コーヒーシロップをミルフィーユサンドに刷毛塗りする。マスカルポーネチーズを塗り、ココアパウダーを振りかける。

5. チョコレートガナッシュミルフィーユ

  • ミルフィーユサンド1個
  • チョコレートガナッシュ大さじ1
  • ベリーソース(飾り)

ミルフィーユサンドにチョコレートガナッシュを塗り、ベリーソースをかける。

3546

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です