AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ミルフィーユサンドアレンジレシピ
1. フレッシュフルーツミルフィーユ
- ミルフィーユサンド1個
- お好みのフルーツ(いちご、ブルーベリー、ラズベリーなど)スライス
- ミントの葉(飾り)
サンドにフルーツを挟み、ミントの葉で飾る。
2. 抹茶ラテミルフィーユ
- ミルフィーユサンド1個
- 抹茶ラテパウダー小さじ1
- 牛乳大さじ2
- ホイップクリーム
抹茶ラテパウダーと牛乳を混ぜ合わせてペースト状にする。ミルフィーユサンドにペーストを塗り、ホイップクリームをトッピングする。
3. レモンパイミルフィーユ
- ミルフィーユサンド1個
- レモンカード大さじ1
- メレンゲ(飾り)
ミルフィーユサンドにレモンカードを塗り、メレンゲで飾る。
4. ティラミスミルフィーユ
- ミルフィーユサンド1個
- マスカルポーネチーズ大さじ2
- コーヒーシロップ大さじ1
- ココアパウダー(飾り)
コーヒーシロップをミルフィーユサンドに刷毛塗りする。マスカルポーネチーズを塗り、ココアパウダーを振りかける。
5. チョコレートガナッシュミルフィーユ
- ミルフィーユサンド1個
- チョコレートガナッシュ大さじ1
- ベリーソース(飾り)
ミルフィーユサンドにチョコレートガナッシュを塗り、ベリーソースをかける。
3546