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ミューリングスパイス缶 Mulling Spice Tinでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ミューリングスパイス缶を使った美味しいレシピ

1. ホットワイン

  • ミューリングスパイス缶 1 袋
  • フルボディの赤ワイン 1.5 リットル
  • オレンジ 1 個、スライス
  • レモン 1 個、スライス
  • 砂糖または蜂蜜 お好みで

作り方: 1. スパイス、オレンジ、レモンをワインに加える。 2. 鍋またはスロークッカーで弱火にかけて 30 分間保温する。 3. お好みで砂糖または蜂蜜を加える。

2. アップルサイダー

  • ミューリングスパイス缶 1 袋
  • アップルサイダー 1 ガロン
  • オレンジ 1 個、スライス
  • クローブ 5 個
  • シナモンスティック 1 本

作り方: 1. スパイス、オレンジ、クローブ、シナモンをアップルサイダーに加える。 2. 鍋またはスロークッカーで弱火にかけて 30 分間保温する。 3. 温かくお召し上がりください。

3. ミューリングスパイスミルク

  • ミューリングスパイス缶 1 袋
  • 牛乳 4 カップ
  • 砂糖または蜂蜜 お好みで

作り方: 1. スパイスと牛乳を鍋に入れる。 2. 沸騰させないように弱火で加熱する。 3. 10 分間かき混ぜながら煮込む。 4. お好みで砂糖または蜂蜜を加える。

4. ミューリングスパイスクッキー

  • ミューリングスパイス缶 1 袋
  • 薄力粉 2 カップ
  • 砂糖 1 カップ
  • 無糖ココアパウダー 1/2 カップ
  • ベーキングソーダ 1 ティー
  • バター 1 カップ(室温)
  • 卵 1 個
  • バニラエッセンス 1 ティー

作り方: 1. オーブンを 190°C に予熱する。 2. スパイス、薄力粉、砂糖、ココアパウダー、ベーキングソーダを大きなボウルで混ぜ合わせる。 3. 別のボウルで、バター、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。 4. ウェット材料をドライ材料に加え、混ぜ合わせる。 5. 生地を丸いボールに成形し、ラップに包んで冷蔵する。 6. 生地を 1/2 インチの厚さに伸ばし、クッキー型で型を抜く。 7. 10 ~ 12 分間、または縁が茶色くなるまで焼く。

5. ミューリングスパイスジャム

  • ミューリングスパイス缶 1 袋
  • りんご 1 キロ、皮をむき、芯を取り、薄切り
  • 砂糖 1 カップ
  • レモン汁 1/4 カップ

作り方: 1. スパイス、りんご、砂糖、レモン汁を鍋に入れる。 2. 弱火にかけて 30 ~ 45 分間、またはジャムがとろりとするまで煮込む。 3. ブレンダーやハンドブレンダーでピューレ状にする。 4. 熱いうちに瓶詰めし、密閉する。

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