AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ミューリングスパイス缶を使った美味しいレシピ
1. ホットワイン
- ミューリングスパイス缶 1 袋
- フルボディの赤ワイン 1.5 リットル
- オレンジ 1 個、スライス
- レモン 1 個、スライス
- 砂糖または蜂蜜 お好みで
作り方: 1. スパイス、オレンジ、レモンをワインに加える。 2. 鍋またはスロークッカーで弱火にかけて 30 分間保温する。 3. お好みで砂糖または蜂蜜を加える。
2. アップルサイダー
- ミューリングスパイス缶 1 袋
- アップルサイダー 1 ガロン
- オレンジ 1 個、スライス
- クローブ 5 個
- シナモンスティック 1 本
作り方: 1. スパイス、オレンジ、クローブ、シナモンをアップルサイダーに加える。 2. 鍋またはスロークッカーで弱火にかけて 30 分間保温する。 3. 温かくお召し上がりください。
3. ミューリングスパイスミルク
- ミューリングスパイス缶 1 袋
- 牛乳 4 カップ
- 砂糖または蜂蜜 お好みで
作り方: 1. スパイスと牛乳を鍋に入れる。 2. 沸騰させないように弱火で加熱する。 3. 10 分間かき混ぜながら煮込む。 4. お好みで砂糖または蜂蜜を加える。
4. ミューリングスパイスクッキー
- ミューリングスパイス缶 1 袋
- 薄力粉 2 カップ
- 砂糖 1 カップ
- 無糖ココアパウダー 1/2 カップ
- ベーキングソーダ 1 ティー
- バター 1 カップ(室温)
- 卵 1 個
- バニラエッセンス 1 ティー
作り方: 1. オーブンを 190°C に予熱する。 2. スパイス、薄力粉、砂糖、ココアパウダー、ベーキングソーダを大きなボウルで混ぜ合わせる。 3. 別のボウルで、バター、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。 4. ウェット材料をドライ材料に加え、混ぜ合わせる。 5. 生地を丸いボールに成形し、ラップに包んで冷蔵する。 6. 生地を 1/2 インチの厚さに伸ばし、クッキー型で型を抜く。 7. 10 ~ 12 分間、または縁が茶色くなるまで焼く。
5. ミューリングスパイスジャム
- ミューリングスパイス缶 1 袋
- りんご 1 キロ、皮をむき、芯を取り、薄切り
- 砂糖 1 カップ
- レモン汁 1/4 カップ
作り方: 1. スパイス、りんご、砂糖、レモン汁を鍋に入れる。 2. 弱火にかけて 30 ~ 45 分間、またはジャムがとろりとするまで煮込む。 3. ブレンダーやハンドブレンダーでピューレ状にする。 4. 熱いうちに瓶詰めし、密閉する。
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