AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サーモンとアボカドマリネ
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材料:
- サケの切り身 1ポンド
- ナパバレーナチュラルズアボカドオイル 1/4カップ
- レモン汁 1/4カップ
- ディジョンマスタード 大さじ2
- 塩、コショウ 各小さじ1/2
- アボカド 1個、スライスする
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手順:
- サケの切り身をボウルに入れ、アボカドオイル、レモン汁、マスタード、塩、コショウを混ぜる。
- アボカドを混ぜ込む。
- ラップをかけて冷蔵庫で30分〜1時間マリネする。
- グリルまたはオーブンで調理する。
アボカドオイルのドレッシングサラダ
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材料:
- サラダのミックス 1袋
- ナパバレーナチュラルズアボカドオイル 1/4カップ
- 赤ワインビネガー 大さじ2
- ディジョンマスタード 小さじ1
- ハチミツ 小さじ1
- 塩、コショウ 各小さじ1/4
- お好みのトッピング(クルトン、チーズ、ナッツなど)
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手順:
- ドレッシングの材料をすべて混ぜ合わせる。
- サラダのミックスをボウルに入れ、ドレッシングを加える。
- お好みのトッピングを加える。
アボカドオイルソテー野菜
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材料:
- ブロッコリー 1房、小房に切る
- ブロッコリーニ 1房、小房に切る
- アスパラガス 1ポンド、端を切り落とし2インチの長さに切る
- ナパバレーナチュラルズアボカドオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 各小さじ1/4
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手順:
- フライパンにアボカドオイルを加えて中火にかける。
- ブロッコリー、ブロッコリーニ、アスパラガスを加えて、柔らかく鮮やかな緑色になるまで炒める(約5〜7分)。
- 塩とコショウで味付けする。
アボカドオイルのローストチキン
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材料:
- 丸鶏 1羽(約4〜5ポンド)
- ナパバレーナチュラルズアボカドオイル 大さじ3
- 塩、コショウ 各小さじ1/2
- お好みのハーブやスパイス(タイム、ローズマリー、オレガノなど)
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手順:
- オーブンを425°F(220°C)に予熱する。
- 鶏の内側と外側にアボカドオイルをすり込む。
- 塩、コショウ、ハーブやスパイスで味付けする。
- 焼き網に鶏を置き、天板に置く。
- 45〜60分、または肉に火が通って果汁が透明になるまでローストする。
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