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ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル Marinduque/Iloilo 250g/3個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: トロピカルココナッツスムージー

  • ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル 1/4 カップ
  • 完熟バナナ 1 本、凍らせたもの
  • マンゴー 1/2 カップ、凍らせたもの
  • パイナップル 1 カップ、凍らせたもの
  • アーモンドミルク 1 カップ
  • お好みで、ハチミツまたはメープルシロップ

方法: 1. すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。 2. 器に注ぎ、お好みのトッピング(ココナッツフレーク、新鮮フルーツなど)を添える。

レシピ2: ココナッツオイルとハーブを使ったローストポテト

  • ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル 1/4 カップ
  • じゃがいも 1 ポンド、皮をむいて一口大に切る
  • ロズマリーの葉 1/2 カップ、新鮮
  • タイムの葉 1/2 カップ、新鮮
  • 塩、コショウ お好みで

方法: 1. オーブンを 425°F (220°C) に予熱する。 2. ボウルにじゃがいも、ココナッツオイル、ハーブ、塩、コショウを混ぜる。 3. 天板に並べ、30~40 分間、またはフォークで簡単に刺さるまでローストする。 4. 熱々を提供する。

レシピ3: ココナッツオイルでソテーしたガーリックシュリンプ

  • ナチュレオ エキストラバージンココナッツオイル 2 大さじ
  • 海老 1 ポンド、殻と尾を取り除く
  • ニンニク 3 片、みじん切り
  • 醤油 大さじ 2
  • 蜂蜜 大さじ 1
  • レモン汁 大さじ 1

方法: 1. フライパンにココナッツオイルを中火で熱し、エビを入れて4~5分間、またはエビがピンク色になるまでソテーする。 2. ニンニクを加えて1~2分間さらに炒める。 3. 醤油、蜂蜜、レモン汁を混ぜ合わせ、エビに加える。 4. 1~2分間、またはソースが濃くなるまで煮詰める。 5. ご飯の上に盛り付ける。

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