AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ミツカン パッチョ レモン&ローストオニオンペトルボトル1L×2ケースでアレンジした美味しいレシピ
マリネード
- レモン&ローストオニオンチキン: 鶏もも肉をパッチョレモン&ローストオニオンに漬け込み、オーブンで焼く。
- ローストさばパッチョレモン: さばをパッチョレモン&ローストオニオンに漬け込み、グリルまたはオーブンで焼く。
- レモン&ローストオニオンサーモン: サーモンをパッチョレモン&ローストオニオンに漬け込み、フライパンで焼くまたはオーブンで焼く。
ドレッシング
- パッチョレモン&ローストオニオンドレッシング: パッチョレモン&ローストオニオンをオリーブオイルと塩コショウで混ぜ合わせる。サラダ、グリルした野菜、魚料理などに。
- レモン&ローストオニオンビネグレット: パッチョレモン&ローストオニオンを赤ワインビネガー、オリーブオイル、ハチミツと混ぜ合わせる。サラダ、ローストした野菜、シーフード料理などに。
ディップ
- レモン&ローストオニオングリークヨーグルトディップ: パッチョレモン&ローストオニオンをギリシャヨーグルトと混ぜ合わせる。野菜、ピタパン、クラッカーなどに添えて。
- ローストオニオン&レモンフムス: ヒヨコ豆、タヒニ、パッチョレモン&ローストオニオン、オリーブオイルを混ぜ合わせてフムスを作る。ピタパン、野菜、チップスなどに添えて。
その他
- レモン&ローストオニオンパニーニ: パンにパッチョレモン&ローストオニオン、チーズ、ハム、野菜を挟んでパニーニを作る。
- レモン&ローストオニオンピッツァ: ピザ生地にパッチョレモン&ローストオニオン、チーズ、野菜をトッピングする。
- ローストオニオン&レモンスープ: 玉ねぎをローストし、パッチョレモン&ローストオニオン、野菜ブイヨンでスープを作る。
3471