AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. キムチ鍋うどん
- 材料:うどんなどのお好みの麺、野菜(キムチ、もやし、にらなど)、ミツカン 〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ミニパック
- 作り方:鍋に鍋つゆと水を入れ、沸騰させる。麺と野菜を加えて煮込む。
2. キムチ鍋ラーメン
- 材料:ラーメン、野菜(キムチ、キャベツ、にんじんなど)、ミツカン 〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ミニパック
- 作り方:鍋に鍋つゆと水を入れ、沸騰させる。ラーメンの麺と野菜を加えて煮込む。
3. キムチ鍋チャーハン
- 材料:ご飯、キムチ、野菜(玉ねぎ、にんじん、ピーマンなど)、ミツカン 〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ミニパック
- 作り方:鍋に鍋つゆを入れて中火で温め、ご飯とキムチを加えて炒める。仕上げに野菜を加えてさっと炒め、味を調える。
4. キムチ鍋リゾット
- 材料:米、野菜(玉ねぎ、にんじん、セロリなど)、ミツカン 〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ミニパック
- 作り方:鍋に鍋つゆと水を加えて沸騰させる。米と野菜を加えて煮込む。米が柔らかくなったら、仕上げにチーズを適量加える。
5. キムチ鍋のせ豆腐
- 材料:木綿豆腐、野菜(キムチ、もやし、ニラなど)、ミツカン 〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ミニパック
- 作り方:豆腐を一口大に切り、鍋に鍋つゆと水を入れ、沸騰させる。豆腐と野菜を加えて煮込む。仕上げにポン酢やゴマ油を添えていただく。
3447