AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レギュラーレシピ:
- ガーリック&オリーブオイル: オリーブオイルでニンニクを炒めて香りが立ったら、ゆでたスパゲッティを加えて和える。
- マリナーラ: トマト缶、ニンニク、玉ねぎ、オレガノ、バジルをベースにしたソースで調理。
- ペスカトーレ: シーフードのアサリ、ムール貝、エビなどをトマトソースに加えて作る。
- カルボナーラ: 卵黄、パルメザンチーズ、黒コショウで作るクリーミーなソース。
- ボロネーゼ: 挽き肉、トマト、香味野菜を長時間煮込んだ濃厚ソース。
アレンジレシピ:
- レモンクリームパスタ: レモンの皮、クリーム、パルメザンチーズを和えたさわやかなパスタ。
- サーモンとアボカドパスタ: スモークサーモン、アボカド、クリームチーズ、ケーパーを使った濃厚なパスタ。
- ほうれん草とリコッタパスタ: ほうれん草、リコッタチーズ、ニンニク、赤唐辛子を使ったヘルシーなパスタ。
- エビとブロッコリーのペスカトーレ: エビ、ブロッコリー、白ワイン、ガーリック、レモンを使った軽いペスカトーレ。
- キノコとトリュフオイルパスタ: キノコ、トリュフオイル、パルメザンチーズを使ったリッチで風味が豊かなパスタ。
- スモークチキンとカボチャラビオリ: スモークチキン、カボチャ、リコッタチーズで詰められたラビオリをセージバターソースで仕上げる。
- グルテンフリーレンズ豆のパスタ: レンズ豆の粉で作られたグルテンフリーのパスタを、お好みのソースとトッピングで楽しむ。
3410