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マルハニチロ おつまみ鶏皮ぎょうざ 500G 冷凍 2セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: パリパリ鶏皮ぎょうざチャプチェ

  • マルハニチロ おつまみ鶏皮ぎょうざ 500G
  • 春雨 1袋 (100g)
  • 人参 1/2本
  • ピーマン 1個
  • 玉ねぎ 1/4個
  • もやし 1/2袋
  • A)醤油 大さじ2
  • A)砂糖 大さじ1
  • A)ごま油 大さじ1
  • A)オイスターソース 大さじ1
  • A)コチュジャン 小さじ1

作り方: 1. 春雨を戻して食べやすい長さに切る。 2. 人参、ピーマン、玉ねぎ、もやしを千切りにする。 3. フライパンに油を熱し、鶏皮ぎょうざを入れてカリッとするまで焼く。 4. 野菜を加えて炒め、しんなりするまで炒める。 5. 春雨を加えてさらに炒める。 6. A)の調味料を混ぜ合わせて加え、全体に絡める。

レシピ 2: 鶏皮ぎょうざのキムチ炒め

  • マルハニチロ おつまみ鶏皮ぎょうざ 500G
  • キムチ 1カップ
  • 豚バラ肉 100g (細切り)
  • A)コチュジャン 大さじ1
  • A)砂糖 大さじ1
  • A)醤油 大さじ1

作り方: 1. フライパンに油を熱し、豚バラ肉を入れて炒める。 2. 鶏皮ぎょうざを加えてカリッとするまで焼く。 3. キムチを加えて炒め、しんなりするまで炒める。 4. A)の調味料を混ぜ合わせて加え、全体に絡める。

レシピ 3: 鶏皮ぎょうざとアボカドのわさびマヨソース

  • マルハニチロ おつまみ鶏皮ぎょうざ 500G
  • アボカド 1個
  • A)マヨネーズ 大さじ4
  • A)わさび 小さじ1
  • A)醤油 小さじ1
  • A)レモン汁 小さじ1

作り方: 1. アボカドは半分に切って種を取り除き、薄切りにする。 2. フライパンに油を熱し、鶏皮ぎょうざを入れてカリッとするまで焼く。 3. A)の調味料を混ぜ合わせてソースを作る。 4. お皿に鶏皮ぎょうざを盛り付け、アボカドを添えてわさびマヨソースをかける。

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