AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: レモン、アーティチョーク、ケッパーのスパゲッティーニ
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材料:
- アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティーニ 1袋 (500g)
- アーティチョーク 4個、小さく切る
- ケッパー 大さじ2
- レモンの皮と果汁 1個分
- オリーブオイル 大さじ4
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 大きな鍋に塩水を入れてスパゲッティーニをアルデンテになるまで茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、アーティチョークとケッパーを軽く炒める。
- 茹で上がったスパゲッティーニを加え、レモンの皮と果汁、塩、コショウで味を調える。
レシピ2: クリームソースのキノコとほうれん草スパゲッティーニ
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材料:
- アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティーニ 1袋 (500g)
- お好みのキノコ 250g、スライスする
- ほうれん草 1束、小さく切る
- 生クリーム 1カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 大さじ4、すりおろす
- バター 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲッティーニをアルデンテになるまで茹でる。
- 大きなフライパンにバターを溶かし、キノコを炒める。
- ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- 生クリームとパルミジャーノ・レッジャーノチーズを加えて煮詰め、ソースを作る。
- スパゲッティーニを加えてソースと絡める。塩、コショウで味を調える。
レシピ3: 海老、ズッキーニ、トマトのスパゲッティーニ
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材料:
- アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティーニ 1袋 (500g)
- むき海老 250g
- ズッキーニ 1本、乱切りにする
- トマト 1個、角切りにする
- ニンニク 2片、みじん切りにする
- オリーブオイル 大さじ4
- 白ワイン 1/4カップ(オプション)
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲッティーニをアルデンテになるまで茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
- 海老、ズッキーニ、トマトを加えて炒める。
- 白ワイン(使用する場合は)を加えて煮立たせる。
- スパゲッティーニを加えてソースと絡める。塩、コショウで味を調える。
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