AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ポルチーニクリームのワンポットパスタ
- スパゲッティ 100g
- まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム
- 水 150ml
- お好みで:生ハム、パルメザンチーズ
作り方: 1. 鍋に水とパスタを入れ、沸騰後10-12分茹でる。 2. パスタが茹で上がる1分前に「まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム」を加え、よく混ぜる。 3. ソースが温まったら、お好みで生ハムやパルメザンチーズをトッピングして完成。
レシピ 2: ポルチーニクリームのペンネグラタン
- ペンネ 100g
- まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム
- 牛乳 100ml
- とろけるチーズ 50g
- お好みで:パン粉、パセリ
作り方: 1. ペンネをアルデンテに茹でる。 2. フライパンに「まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム」と牛乳を入れ、混ぜ合わせる。 3. 茹で上がったペンネを加えてよく和え、耐熱皿に移す。 4. とろけるチーズを乗せ、お好みでパン粉やパセリを散らす。 5. オーブンまたはオーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
レシピ 3: ポルチーニクリームのリゾット
- 米 1/2カップ
- まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム
- 水 500ml
- お好みで:エリンギ、ベーコン
作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、エリンギやベーコンを炒める(お好みで)。 2. 米を加えて炒め、全体に行き渡るまでオイルを吸わせる。 3. 水を加えて中火で煮る。 4. 水気がほとんどなくなったら、「まぜるだけのスパゲッティソースイタリアの恵み ポルチーニクリーム」を加えて混ぜる。 5. ソースがなじみ、米がアルデンテになるまで煮る。
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