AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ドレッシング
- しそ油ドレッシング: しそ油、醤油、酢、砂糖、みりんを混ぜる。サラダや和え物に。
- えごま油シーザードレッシング: しそ油、パルミジャーノレッジャーノチーズ、ニンニク、マスタード、アンチョビを混ぜる。サラダに。
炒め物
- しそ油炒め: しそ油で野菜や肉を炒める。仕上げに白ごまを振る。
- えごま油焼きそば: しそ油で焼きそば麺と野菜を炒める。お好みでソースや塩こしょうで味付けする。
和え物
- しそ油和え: しそ油と醤油を混ぜ、冷ややっこ、刺身、野菜にかけて和える。
- えごま油ポテサラ: しそ油と茹でたじゃがいも、玉ねぎ、マヨネーズを混ぜる。
その他
- しそ油ディップ: しそ油と味噌、砂糖、みりんを混ぜてディップを作る。スティック野菜や揚げ物に。
- えごま油スムージー: しそ油、果物、豆乳、ヨーグルトを混ぜたスムージーを作る。栄養価が高く、朝食や間食に。
- しそ油炊き込みご飯: しそ油と醤油、だし汁を混ぜたものに米を入れて炊く。香ばしくてヘルシーな炊き込みご飯。
- えごま油おからパウダー: しそ油とおからパウダーを混ぜて、クッキーやパンケーキの材料に。食物繊維が豊富。
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