AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ:バゲットをトーストし、ジェフダ EXオリーブオイル、ニンニク、刻んだトマトを上に載せる。
- カプレーゼサラダのオリーブオイルがけ:モッツァレラチーズ、フレッシュトマト、バジルをオリーブオイルで和える。
主菜
- レモンとオリーブオイルのローストチキン:丸鶏に塩コショウをし、レモンとジェフダ EXオリーブオイルを塗り、ローストする。
- ガーリックオリーブオイルパスタ:パスタをアルデンテに茹で、ジェフダ EXオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子で和える。
- オリーブオイル焼き鮭:鮭に塩コショウをし、ジェフダ EXオリーブオイルとレモン汁を塗り、焼く。
- 地中海風シーフードグリル:エビ、イカ、白身魚に塩コショウをし、ジェフダ EXオリーブオイル、レモン汁、タイム、オレガノを塗り、グリルする。
付け合わせ
- ロースト野菜:野菜(ジャガイモ、ニンジン、ズッキーニなど)をオリーブオイル、塩コショウで和え、ローストする。
- オリーブオイルのグリルアスパラガス:アスパラガスに塩コショウをし、ジェフダ EXオリーブオイルを塗り、グリルする。
- パンのディップ:ジェフダ EXオリーブオイル、バルサミコ酢、塩コショウを混ぜ合わせ、パンにつける。
デザート
- オレンジオリーブオイルケーキ:生地にジェフダ EXオリーブオイルとオレンジの皮を加えたしっとりとしたケーキ。
- オリーブオイルジェラート:ジェフダ EXオリーブオイル、牛乳、砂糖を混ぜて作る濃厚なジェラート。
2518