AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- カプレーゼサラダのサンテラモ風味:新鮮なモッツァレラ、完熟トマト、バジルの上にサンテラモ有機エキストラヴァージンオリーブオイルをかける。
- ブルスケッタ:グリルしたパンの上に、トマト、玉ねぎ、ニンニク、バジルを混ぜ合わせてサンテラモオイルでマリネしたものをのせる。
- グリル野菜のマリネ:ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎをグリルし、サンテラモオイル、バルサミコ酢、ハーブで作ったマリネに漬ける。
メインコース
- サンテラモオイルでソテーしたシーフード:エビ、ホタテ、ムール貝をサンテラモオイル、レモン汁、ニンニクでソテーする。
- パスタ・アッラ・プッタネスカ:スパゲッティを茹で、サンテラモオイル、アンチョビ、ケーパー、オリーブで作ったソースをかける。
- ローストチキンとロースト野菜:鶏肉と野菜にサンテラモオイル、塩、コショウをまぶしてローストする。
デザート
- サンテラモオイル入りチョコレートガトー:チョコレート、バター、砂糖を混ぜ合わせ、サンテラモオイルで風味付けする。
- フルーツのマリネ:季節のフルーツをサンテラモオイル、ハチミツ、シナモンでマリネする。
- ティラミス:コーヒーに浸したスポンジケーキに、マスカルポーネチーズ、砂糖、サンテラモオイルをブレンドしたクリームを重ねる。
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