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サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、25.3オンス San Giuliano Extra Virgin Olive Oil, 25.3-Ounceでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • ブルスケッタ with バジルとガーリック: フランスパンをトーストし、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイルを垂らします。刻んだバジル、すりおろしたガーリック、塩、コショウをトッピングします。

  • カプレーゼサラダ: 新鮮なモッツァレラチーズ、熟したトマト、バジルをスライスし、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイルとビネグレットを添えます。

  • オリーブのマリネ: スペルト小麦パンをスライスし、トーストします。サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、レモン汁、オレガノ、塩、コショウでマリネしたオリーブをトッピングします。

メインコース

  • グリルしたサーモン with レモンとハーブ: サーモンを切り身にし、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、レモン汁、タイム、ローズマリーでマリネします。グリルし、レモン、ハーブを添えて提供します。

  • パスタ with ゴルゴンゾーラとくるみ: お好みのパスタを茹で、ゴルゴンゾーラチーズ、くるみ、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイルで作ったソースを絡めます。

  • ロースティーチキン with ハーブ: ロースチキンにサン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、刻んだタイム、ローズマリー、セージをすり込みます。ローストし、肉汁を添えて提供します。

サイドディッシュ

  • ローストした野菜: ブロッコリー、カリフラワー、にんじん、ジャガイモなどの野菜を一口大に切り、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、塩、コショウで和えます。ローストし、カリカリになるまで焼きます。

  • カリフラワーのステーキ: カリフラワーの頭を切り取り、厚さ1インチのステーキに切ります。サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイルを塗り、グリルまたはローストしてキャラメリゼした表面にします。

  • パンのフリッター: パン生地を小さなキューブに切り、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイルで揚げます。塩味を加えてスナックとして提供します。

デザート

  • オリーブオイルケーキ: オリーブオイル、砂糖、小麦粉、卵を使用した、しっとりした、濃厚なケーキです。チョコレートチップやナッツをトッピングできます。

  • ビスコッティ with オリーブオイル: サクサクしたクッキーで、サン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、小麦粉、砂糖、アーモンドで作られています。

  • フルーツのマリネ: イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなどのフルーツをサン ジュリアーノ エクストラバージン オリーブオイル、レモン汁、蜂蜜でマリネします。

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