AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ブルスケッタ
- バゲットを1cm厚さにスライスし、オリーブオイルを塗ってトースターでこんがりと焼く。
- サレーミ『RE』 EXVオリーブオイル、塩、コショウを合わせてバゲットにのせる。
- フレッシュなトマト、モッツァレラチーズ、バジル、オレガノをトッピングする。
ギリシャ風サラダ
- キュウリ、トマト、赤玉ねぎ、フェタチーズを一口大に切る。
- オリーブ、ケーパー、刻んだミントを加える。
- サレーミ『RE』 EXVオリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで味付けする。
シーフードパスタ
- オリーブオイルでニンニクと玉ねぎを炒める。
- お好みのシーフード(エビ、ホタテ、アサリなど)を加えて炒める。
- 白ワインを加えてアルコール分を飛ばす。
- トマトピューレ、塩、コショウ、サレーミ『RE』 EXVオリーブオイルを加える。
- パスタをゆで、ソースと絡める。
レモンとハーブのグリルチキン
- 鶏むね肉に塩、コショウ、サレーミ『RE』 EXVオリーブオイル、レモン汁、タイム、ローズマリーをまぶす。
- グリルまたはフライパンで鶏肉を焼く。
- グリルしたレモンとハーブを添えて提供する。
ロースト野菜
- ニンジン、じゃがいも、ズッキーニなどの野菜を一口大に切る。
- サレーミ『RE』 EXVオリーブオイル、塩、コショウを絡める。
- オーブンでローストして、こんがりとするまで焼く。
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