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マ・マー 超もち生パスタ旨辛チリトマト 1人前でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 海老とほうれん草のチリトマトパスタ

  • 海老 5尾(殻と背腸を取り除く)
  • ほうれん草 1/2袋(ざく切り)
  • パルメザンチーズ お好みで
  • オリーブオイル 大さじ1

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、海老を炒める。

  • 海老に火が通ったら、チリトマトパスタを加え、パッケージの指示に従って茹でる。
  • 茹で上がったら、ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
  • パルメザンチーズをかけて仕上げる。

2. キノコとベーコンのチリトマトパスタ

  • マッシュルーム 100g(スライス)
  • ベーコン 50g(一口大に切る)
  • 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
  • にんにく 1かけ(みじん切り)
  • タイム お好みで
  • オリーブオイル 大さじ1

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンと玉ねぎを炒める。

  • 玉ねぎが透明になったら、にんにくとタイムを加えて香りを出す。
  • キノコを加えてしんなりするまで炒める。
  • チリトマトパスタを加え、パッケージの指示に従って茹でる。
  • 茹で上がったら、炒めた具材と和える。

3. ペスカトーレ風チリトマトパスタ

  • エビ 5尾(殻と背腸を取り除く)
  • ムール貝 5個(洗って殻をこすり合わせる)
  • アサリ 5個(洗って砂抜きする)
  • あさり 5個(洗って砂抜きする)
  • 白ワイン 1/4カップ
  • パセリ お好みで
  • オリーブオイル 大さじ1

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、エビ、ムール貝、アサリ、アサリを炒める。

  • 白ワインを加えて煮詰め、貝の殻が開いたら取り出す。
  • チリトマトパスタを加え、パッケージの指示に従って茹でる。
  • 茹で上がったら、炒めた具材と貝のスープを戻し入れ、和える。
  • パセリを散らして仕上げる。

4. クリーミーなチリトマトパスタ

  • クリームチーズ 50g(室温に戻す)
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ お好みで
  • 牛乳 大さじ2(お好みで調整)
  • 黒コショウ お好みで
  • オリーブオイル 大さじ1

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、チリトマトパスタをパッケージの指示に従って茹でる。

  • 別のボウルにクリームチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、牛乳を滑らかになるまで混ぜ合わせる。
  • 茹で上がったパスタをクリームチーズのソースに加え、和える。
  • お好みで黒コショウをふって仕上げる。

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