AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーサーモンパスタ
-
材料:
- マ・マー 早ゆでスパゲティ FineFast 高たんぱくタイプ 1袋
- サーモン(火を通したもの)100g
- 生クリーム 1カップ
- パルメザンチーズ 大さじ2
- ディル(お好みの量)
- 塩、コショウ
-
作り方:
- スパゲティをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンに生クリームを注ぎ、煮詰める。
- サーモンとパルメザンチーズを加え、混ぜ合わせる。
- ソースが濃くなってきたら、塩、コショウで味を調える。
- 茹で上がったスパゲティを加えて和え、最後にディルを散らす。
ベジタブルペペロンチーノ
-
材料:
- マ・マー 早ゆでスパゲティ FineFast 高たんぱくタイプ 1袋
- ピーマン(赤、黄)各1/2個
- 玉ねぎ 1/2個
- ガーリック 2片
- 赤唐辛子フレーク ひとつまみ
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ
-
作り方:
- スパゲティをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ガーリックを炒める。
- ピーマン、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。
- 赤唐辛子フレークを加え、香りが立つまで炒める。
- 茹で上がったスパゲティを加えて和え、塩、コショウで味を調える。
ツナとブロッコリーの冷製パスタ
-
材料:
- マ・マー 早ゆでスパゲティ FineFast 高たんぱくタイプ 1袋
- ブロッコリー 1房
- ツナ缶 1缶(水気を切る)
- マヨネーズ 大さじ3
- ヨーグルト 大さじ3
- レモン果汁 小さじ1
- 塩、コショウ
-
作り方:
- スパゲティをパッケージの指示に従って茹でる。
- ブロッコリーを小房に分け、軽く茹でるか蒸す。
- ボウルにマヨネーズ、ヨーグルト、レモン果汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- スパゲティ、ブロッコリー、ツナを加えて和える。
- 冷蔵庫で冷やしてからいただく。
3206