AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- コリアンダーとローストオニオンマリネしたオリーブ: ピットオリーブをオイル、コリアンダー、ローストオニオンでマリネし、爽やかで風味がよい前菜に。
- コリアンダーとローストオニオンのブルスケッタ: バゲットのスライスにオイルを塗り、ローストオニオン、コリアンダー、フェタチーズをトッピング。
メインコース
- コリアンダーとローストオニオンローストチキン: 鶏の胸肉にオイルを塗り込み、コリアンダー、ローストオニオン、レモンの皮で味付けし、ジューシーで風味豊かにロースト。
- レモンコリアンダーローストサーモン: サーモンの切り身をオイル、レモン、コリアンダーでマリネし、柔らかくしっとりとした仕上がりにロースト。
- コリアンダーとローストオニオンパスタ: ショートパスタをオイル、コリアンダー、ローストオニオン、パルミジャーノレッジャーノと和えて、風味豊かなパスタ料理に。
サラダ
- コリアンダーとローストオニオンクスクスサラダ: クスクスをオイル、コリアンダー、ローストオニオン、フェタチーズ、ドライフルーツと和えて、爽やかなサラダに。
- ロメインとローストオニオンサラダ: ロメインレタスをオイル、コリアンダー、ローストオニオン、クルトンと和えて、カリカリのサラダに。
デザート
- コリアンダーローストオニオンケーキ: バナナケーキにオイル、コリアンダー、ローストオニオンを加えて、独特な風味と甘みに。
- コリアンダーとローストオニオンタルト: パイ生地にオイル、コリアンダー、ローストオニオン、砂糖を詰めて、風味豊かなタルトに。
2496