AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マ マー 早ゆでスパゲティ FineFast を使った美味しいレシピ
1. レモンバターガーリックシュリンプスパゲティ
-
材料:
- マ マー 早ゆでスパゲティ FineFast:1袋 (500g)
- むきエビ:500g
- バター:大さじ4
- ニンニク(みじん切り):3片
- レモン汁:1/2個分
- 塩、コショウ:適量
-
作り方:
- スパゲティをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、ニンニクを炒める。
- エビを加えて火が通るまで炒める。
- スパゲティを加えて合わせる。
- レモン汁、塩、コショウで味付けする。
2. ベーコンとほうれん草のカルボナーラ
-
材料:
- マ マー 早ゆでスパゲティ FineFast:1袋 (500g)
- ベーコン(適宜):100g
- ほうれん草:1束
- 卵:3個
- パルメザンチーズ(粉状):1/2カップ
- 塩、コショウ:適量
-
作り方:
- スパゲティをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンでベーコンをカリカリになるまで炒める。
- ほうれん草を鍋に入れてしんなりするまで茹でる。
- 卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- スパゲティ、ベーコン、ほうれん草を混ぜ合わせる。
- 卵の混合物を加えて混ぜ、ソースがとろりとするまで加熱する。
- 塩、コショウで味付けする。
3. トマトとモッツァレラのカプレーゼパスタ
-
材料:
- マ マー 早ゆでスパゲティ FineFast:1袋 (500g)
- ミニトマト(半分に切る):1カップ
- モッツァレラチーズ(一口大に切る):1カップ
- バジル(千切り):1/2カップ
- オリーブオイル:大さじ4
- 塩、コショウ:適量
-
作り方:
- スパゲティをパッケージの指示通りに茹でる。
- 大きなボウルにトマト、モッツァレラ、バジルを合わせる。
- スパゲティを加えて合わせる。
- オリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
4. サーモンとクリームチーズのスパイシースパゲティ
-
材料:
- マ マー 早ゆでスパゲティ FineFast:1袋 (500g)
- 燻製サーモン:150g
- クリームチーズ:100g
- チリフレーク(お好みで):適量
- レモン汁:大さじ1
- 塩、コショウ:適量
-
作り方:
- スパゲティをパッケージの指示通りに茹でる。
- 別のボウルにクリームチーズ、チリフレーク、レモン汁を混ぜ合わせる。
- スパゲティとサーモンをクリームチーズの混合物に混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味付けする。
5. キノコとブルーチーズのクリーミーパスタ
-
材料:
- マ マー 早ゆでスパゲティ FineFast:1袋 (500g)
- マッシュルーム(スライス):300g
- ブルーチーズ(刻む):100g
- 生クリーム:1カップ
- バター:大さじ2
- 塩、コショウ:適量
-
作り方:
- スパゲティをパッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、マッシュルームを炒める。
- 生クリームを加えて煮立たせる。
- ブルーチーズを加えて溶かす。
- スパゲティを加えて合わせる。
- 塩、コショウで味付けする。
3204