AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. レモンバタースパゲティ
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材料:
- マ・マー 早ゆでスパゲティ Fine Fast 1.6mm 1箱(200g)
- 無塩バター 1/4カップ
- レモンの皮と果汁 1個分
- パルメザンチーズ(おろし) 1/2カップ
- イタリアンパセリ(みじん切り) 適量
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作り方:
- スパゲティをパッケージの指示通りに調理する。
- フライパンでバターを溶かし、レモンの皮と果汁を加えて沸騰させる。
- 茹で上がったスパゲティを加え、バターソースと絡める。
- パルメザンチーズを混ぜ、イタリアンパセリを振りかける。
2. アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
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材料:
- マ・マー 早ゆでスパゲティ Fine Fast 1.6mm 1箱(200g)
- オリーブオイル 大さじ3
- ニンニク(みじん切り) 2〜3片
- 鷹の爪(適量)
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲティをパッケージの指示通りに調理する。
- フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れ、弱火にかける。
- ニンニクがキツネ色になったら、茹で上がったスパゲティを加える。
- 塩、コショウで味を調える。
3. ペスカトーレ
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材料:
- マ・マー 早ゆでスパゲティ Fine Fast 1.6mm 1箱(200g)
- アサリ 1パック
- 有頭エビ 1パック
- イカ(輪切り) 1/2杯
- 白ワイン 1/4カップ
- トマト缶(ホール) 1缶
- イタリアンハーブ(バジル、タイム、オレガノなど) 適量
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲティをパッケージの指示通りに調理する。
- 別のフライパンにアサリ、エビ、イカを入れ、白ワインを加えて蓋をする。
- 貝が開いたら、トマト缶とイタリアンハーブを加える。
- 10分程度煮込んでソースを作る。
- 茹で上がったスパゲティを加え、ソースと絡める。
- 塩、コショウで味を調える。
4. カルボナーラ
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材料:
- マ・マー 早ゆでスパゲティ Fine Fast 1.6mm 1箱(200g)
- 卵 2個
- パルメザンチーズ(おろし) 1/2カップ
- グアンチャーレ(またはパンチェッタ) 100g(細切り)
- 黒コショウ 適量
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作り方:
- スパゲティをパッケージの指示通りに調理する。
- 別のボウルに卵とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- フライパンにグアンチャーレを入れ、カリカリになるまで炒める。
- 茹で上がったスパゲティを加え、グアンチャーレと絡める。
- 火からおろし、卵とパルメザンチーズの混合物に加える。
- 手早く混ぜ合わせて、ソースを絡める。
- 黒コショウを振りかける。
5. ジェノベーゼ
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材料:
- マ・マー 早ゆでスパゲティ Fine Fast 1.6mm 1箱(200g)
- バジル(新鮮な葉) 2カップ
- 松の実 1/2カップ
- ニンニク(みじん切り) 2〜3片
- オリーブオイル 1/2カップ
- パルメザンチーズ(おろし) 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲティをパッケージの指示通りに調理する。
- フードプロセッサーまたはブレンダーにバジル、松の実、ニンニク、オリーブオイル、パルメザンチーズを入れる。
- 滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- 茹で上がったスパゲティを加え、ジェノベーゼソースと絡める。
- 塩、コショウで味を調える。
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