カテゴリー
食べる

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ 1.6mm チャック付結束タイプ(500g)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーム系

  • クリーミーボロネーズソースパスタ: ひき肉、玉ねぎ、ニンジンを炒め、赤ワインとトマトペーストを加えて味を整え、クリームを加えて煮込む。茹でたパスタと和えて仕上げる。
  • ほうれん草とマッシュルームのクリームソース: バターでほうれん草とマッシュルームを炒める。小麦粉を加えてペースト状にし、牛乳を加えてソースを作る。茹でたパスタと和える。

トマト系

  • アラビアータ: 唐辛子とニンニクをオリーブオイルで炒め、完熟トマトと白ワインを加えて煮込む。茹でたパスタと和えて、イタリアンパセリを添える。
  • トマトとバジルソース: 完熟トマト、ニンニク、バジルをミキサーにかけて滑らかなソースを作る。茹でたパスタと和えて、パルミジャーノレッジャーノチーズを散らす。

オイル系

  • ペペロンチーノ: ニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、茹でたパスタと和える。塩と黒コショウで味を整える。
  • オイルサーディンとケッパーのパスタ: オイルサーディン、ケッパー、オリーブ、赤玉ねぎをオリーブオイルで和える。茹でたパスタと和えて、レモンを搾る。

その他

  • サーモンとアスパラガスのパスタ: サーモンをフライパンで焼いてほぐし、茹でたアスパラガスと和える。レモン汁、塩、コショウで味を整える。
  • エビとブロッコリーのペペロンチーノ: 海老とブロッコリーを茹でる。ニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、茹でたエビとブロッコリー、茹でたパスタを加えて和える。塩と黒コショウで味を整える。

3202

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です