AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
濃厚チーズクリームとカリカリパンチェッタのカルボナーラ
-
材料:
- マ・マー パスタキッチン カルボナーラ(1袋)
- クリームチーズ(100g)
- パンチェッタ(50g)
- 牛乳(50ml)
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(おろし)(20g)
- 塩、胡椒
-
作り方:
- パンチェッタをカリカリになるまで炒める。
- クリームチーズ、牛乳、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを混ぜ合わせる。
- パスタをパッケージの指示通りに茹でる。
- パスタをフライパンに加え、クリームチーズソースと絡める。
- パンチェッタを加え、塩と胡椒で味付けして完成。
きのことほうれん草のヘルシーカルボナーラ
-
材料:
- マ・マー パスタキッチン カルボナーラ(1袋)
- きのこ(お好みの種類、100g)
- ほうれん草(50g)
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(おろし)(30g)
- 牛乳(50ml)
- 塩、胡椒
-
作り方:
- きのこをスライスし、炒める。
- ほうれん草をザク切りにして、加えてしんなりするまで炒める。
- パスタをパッケージの指示通りに茹でる。
- パスタをフライパンに加え、カルボナーラのソースと絡める。
- きのこ、ほうれん草、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを加え、塩と胡椒で味付けして完成。
エビとブロッコリーのクリーミーカルボナーラ
-
材料:
- マ・マー パスタキッチン カルボナーラ(1袋)
- エビ(100g)
- ブロッコリー(小房に分け、50g)
- 牛乳(100ml)
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(おろし)(40g)
- 塩、胡椒
-
作り方:
- エビを軽く炒める。
- ブロッコリーを柔らかく茹でる。
- パスタをパッケージの指示通りに茹でる。
- パスタをフライパンに加え、カルボナーラのソース、牛乳、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを絡める。
- エビとブロッコリーを加え、塩と胡椒で味付けして完成。
3184