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サラダ油 AJINOMOTO 900g 6本 大豆油 エコボトル コレステロール0 大容量 揚げ物 炒めもの 味の素でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジサラダ油レシピ

1. パリパリフライドポテト * 材料:じゃがいも、サラダ油(AJINOMOTO)、塩 * 手順: 1. じゃがいもを細切りにする。 2. サラダ油を鍋に入れて熱し、じゃがいもをカリッとするまで揚げる。 3. 塩を振って、熱々を召し上がれ。

2. サクサク唐揚げ * 材料:鶏肉、サラダ油(AJINOMOTO)、醤油、ニンニク、生姜 * 手順: 1. 鶏肉を一口大に切り、醤油、ニンニク、生姜に漬けておく。 2. サラダ油を鍋に入れて熱し、鶏肉に片栗粉をまぶす。 3. 鶏肉をカリッとするまで揚げる。 4. お好みのタレにつけて召し上がれ。

3. ふんわりオムレツ * 材料:卵、サラダ油(AJINOMOTO)、塩、こしょう * 手順: 1. 卵をボウルに割り入れ、塩、こしょうで味付けする。 2. サラダ油を引いたフライパンを熱し、卵液を流し入れる。 3. 火を弱め、ゆっくりと火を通し、ふんわりと仕上げる。

4. ヘルシー野菜の素揚げ * 材料:お好みの野菜(例:ナス、ズッキーニ、パプリカ)、サラダ油(AJINOMOTO)、塩 * 手順: 1. 野菜を一口大に切る。 2. サラダ油を鍋に入れて熱し、野菜をカリッとするまで揚げる。 3. 塩を振って、ヘルシーなおつまみに。

5. お好み焼き * 材料:小麦粉、だし汁、キャベツ、お好み焼き粉、サラダ油(AJINOMOTO) * 手順: 1. 小麦粉とだし汁を混ぜて、生地を作る。 2. キャベツをお好み焼き粉で和える。 3. サラダ油を引いたフライパンを熱し、生地の上にキャベツを乗せて焼く。 4. ひっくり返して、両面を焼いたら出来上がり。

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