AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. マ・マー チャック付結束スパゲティのアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
- マ・マー チャック付結束スパゲティ 1.6mm 1束
- エクストラバージンオリーブオイル 大さじ4
- ニンニク 2かけ(みじん切り)
- 唐辛子 1本(種を除き、刻む)
- 塩、粗挽き黒コショウ 適量
- パルメザンチーズ(お好みで)
作り方: 1. スパゲティを塩水でアルデンテにゆでる。 2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ニンニクと唐辛子を炒める。 3.香りがたってきたら、ゆであがったスパゲティを加えて和える。 4. 塩コショウで味を整え、おろしパルメザンチーズを振りかける(お好みで)。
2. マ・マー チャック付結束スパゲティのトマトソース
- マ・マー チャック付結束スパゲティ 1.6mm 1束
- 基本のトマトソース 1カップ
- バジル 適量
- パルメザンチーズ(お好みで)
作り方: 1. スパゲティを塩水でアルデンテにゆでる。 2. フライパンまたは鍋にトマトソースを熱する。 3. ゆであがったスパゲティを加えて和える。 4. バジルを添え、おろしパルメザンチーズを振りかける(お好みで)。
3. マ・マー チャック付結束スパゲティのカルボナーラ
- マ・マー チャック付結束スパゲティ 1.6mm 1束
- 卵 2個
- パルメザンチーズ 1/2カップ(すりおろす)
- ペコリーノチーズ 1/4カップ(すりおろす)
- パンチェッタまたはベーコン 100g(ダイスカット)
- 塩、粗挽き黒コショウ 適量
作り方: 1. パンチェッタをフライパンでカリカリになるまで炒める。 2. ボウルに卵、パルメザンチーズ、ペコリーノチーズを混ぜ合わせる。 3. スパゲティを塩水でアルデンテにゆでる。 4. ゆであがったスパゲティをフライパンに加え、パンチェッタと混ぜる。 5. 卵液を少しずつ加えながら和える。 6. 塩コショウで味を整える。
4. マ・マー チャック付結束スパゲティのアマトリチャーナ
- マ・マー チャック付結束スパゲティ 1.6mm 1束
- パンチェッタまたはベーコン 100g(ダイスカット)
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- ニンニク 1かけ(みじん切り)
- ピューレトマト 1缶(400g)
- 白ワイン 1/4カップ
- 塩、粗挽き黒コショウ 適量
- ペコリーノチーズ(お好みで)
作り方: 1. パンチェッタをフライパンでカリカリになるまで炒める。 2. 玉ねぎとニンニクを加えて透明になるまで炒める。 3. ピューレトマトと白ワインを加え、煮詰める。 4. スパゲティを塩水でアルデンテにゆでる。 5. ゆであがったスパゲティをフライパンに加え、ソースと混ぜる。 6. 塩コショウで味を整え、おろしペコリーノチーズを振りかける(お好みで)。
5. マ・マー チャック付結束スパゲティのペスカトーレ
- マ・マー チャック付結束スパゲティ 1.6mm 1束
- アサリ 200g
- ムール貝 200g
- イカ 100g(一口大に切る)
- エビ 100g(殻を剥き、背わたを取る)
- 白ワイン 1/2カップ
- ブイヨン 1カップ
- トマトピューレ 大さじ1
- パセリ 適量
- 塩、粗挽き黒コショウ 適量
作り方: 1. フライパンまたは鍋にオリーブオイルを中火で熱し、イカとエビを炒める。 2. アサリとムール貝を加え、白ワインを注いで蒸し焼きにする。 3. ブイヨン、トマトピューレを加えて煮込む。 4. スパゲティを塩水でアルデンテにゆでる。 5. ゆであがったスパゲティをフライパンに加え、ソースと混ぜる。 6. パセリを添え、塩コショウで味を整える。
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