AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーアルフレド
- マッシュルーム、ほうれん草、ベーコンをみじん切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを引き、マッシュルームとほうれん草を炒める。火が通ったらベーコンを加える。
- 別の鍋にマ・マーソースを入れ、軽く煮立てる。マッシュルーム、ほうれん草、ベーコンを加えて混ぜ合わせる。
- パスタを茹でて、ソースに和える。
- パルメザンチーズをトッピングする。
2. スモキーBBQカルボナーラ
- お好みのBBQソースを準備する。
- フライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎとピーマンを炒める。
- BBQソースを加えて煮詰める。
- 別の鍋にマ・マーソースを入れて、軽く煮立てる。BBQソースを加えて混ぜ合わせる。
- パスタを茹でて、ソースに和える。
- ベーコンのカリカリしたものと刻んだ青ネギをトッピングする。
3. シーフードペスカトーレ
- エビ、ムール貝、あさりなどのシーフードを準備する。
- フライパンにオリーブオイルを引き、シーフードを炒める。
- 白ワインを注いで煮詰め、シーフードから出た出汁と合わせる。
- 別の鍋にマ・マーソースを入れて、軽く煮立てる。シーフードと出汁を加えて混ぜ合わせる。
- パスタを茹でて、ソースに和える。
- レモンのくし切りと刻んだパセリをトッピングする。
4. ほうれん草とアーティチョークのカルボナーラ
- ほうれん草をゆでて、水気を切る。
- アーティチョークの缶を開けて、水気を切る。
- フライパンにオリーブオイルを引き、ほうれん草とアーティチョークを炒める。
- 別の鍋にマ・マーソースを入れて、軽く煮立てる。炒めたほうれん草とアーティチョークを加えて混ぜ合わせる。
- パスタを茹でて、ソースに和える。
- 粉チーズをトッピングする。
5. キムチカルボナーラ
- キムチをみじん切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを引き、キムチを炒める。
- 別の鍋にマ・マーソースを入れて、軽く煮立てる。キムチを加えて混ぜ合わせる。
- パスタを茹でて、ソースに和える。
- ごま油と刻んだ海苔をトッピングする。
3147