AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
こめ油を使用したトコトリエノールとスーパービタミンEのアレンジレシピ
1. こめ油香る黄金のローストチキン
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材料:
- 鶏むね肉(またはもも肉) 1枚
- こめ油 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 鶏肉を室温に戻す。
- こめ油、塩、コショウを鶏肉にまぶし、15分間置く。
- 220度に予熱したオーブンで約20分間、または内部温度が74度に達するまでローストする。
2. こめ油香るサクサクエビフライ
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材料:
- エビ 12尾
- パン粉 適宜
- 卵 1個
- 薄力粉 適宜
- こめ油 適量
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作り方:
- エビの殻をむき、背わたを取り除く。
- 卵にパン粉、薄力粉を混ぜ合わせる。
- エビに衣をつけて、170度に熱したこめ油でカラッと揚げる。
3. こめ油香るブロッコリーのソテー
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材料:
- ブロッコリー 1房
- こめ油 大さじ1
- にんにくのみじん切り 1片分
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ブロッコリーを小房に分け、塩を入れた湯でゆでる。
- フライパンにこめ油とにんにくを入れて弱火で炒め、香りが立ったらブロッコリーを加えて炒める。
- 塩、コショウで味を調える。
4. こめ油香るヘルシーこんがりポテト
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材料:
- じゃがいも 4個
- こめ油 大さじ2
- 塩、パプリカパウダー 適量
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作り方:
- じゃがいもを角切りにする。
- ボウルにじゃがいも、こめ油、塩、パプリカパウダーを入れて混ぜ合わせる。
- 180度に予熱したオーブンで約20分間、またはこんがりと色づくまで焼く。
5. こめ油香る栄養満点スムージー
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材料:
- ほうれん草 1カップ
- バナナ 1本
- こめ油 大さじ1
- プロテインパウダー 大さじ1
- アーモンドミルク 1カップ
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作り方:
- すべての材料をミキサーに入れて、滑らかになるまで攪拌する。
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