AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップ用
-
ガーリックオリーブオイル ディップ:
- ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 1/2 カップ
- ニンニク 2 片、みじん切り
- 刻んだイタリアン パセリ 大さじ 1
- 塩、コショウで調味
-
ハーブオリーブオイル ディップ:
- ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 1/2 カップ
- 刻んだ新鮮なバジル 大さじ 1
- 刻んだ新鮮なオレガノ 大さじ 1
- 刻んだタイム 大さじ 1
- 塩、コショウで調味
-
サルサベルデ ディップ:
- ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 大さじ 4
- パセリ 1/2 カップ
- バジル 1/4 カップ
- イタリアン パセリ 1/4 カップ
- ケッパー 大さじ 1
- アンチョビ 2 枚、みじん切り
- 赤ワインビネガー 大さじ 1
- 塩、コショウで調味
霧雨用
-
シンプルなオリーブオイル:
- ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイルを使用したクラシックなドレッシング。
-
バルサミコオリーブオイル:
- ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 1/4 カップ
- バルサミコ酢 大さじ 2
- 塩、コショウで調味
-
レモンハーブオリーブオイル:
- ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 1/4 カップ
- レモン汁 大さじ 1
- 刻んだ新鮮なバジル、タイム、またはオレガノ 大さじ 1
- 塩、コショウで調味
料理用
-
ガーリックオリーブオイル スカンピ:
- ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 大さじ 4
- ニンニク 2 片、みじん切り
- スカンピ 1 ポンド
- 白ワイン 1/2 カップ
- パセリ、レモンウェッジ添え
-
オリーブオイル ロースト ポテト:
- ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 大さじ 2
- ポテト 1 ポンド、皮をむいて一口大に切ったもの
- 塩、コショウで調味
-
オリーブオイル ブレッド:
- ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 1 カップ
- 強力粉 3 カップ
- インスタントドライイースト 小さじ 2 1/4
- 温水 1 1/2 カップ
3145