カテゴリー
食べる

ポンペイ産スペインの大胆なエクストラバージン オリーブオイル、ファーストコールドプレス、強力でフルーティーな風味、ディップや霧雨に最適、16 FL。オズ。 Pompeian Spa…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ディップ用

  • ガーリックオリーブオイル ディップ:

    • ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 1/2 カップ
    • ニンニク 2 片、みじん切り
    • 刻んだイタリアン パセリ 大さじ 1
    • 塩、コショウで調味
  • ハーブオリーブオイル ディップ:

    • ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 1/2 カップ
    • 刻んだ新鮮なバジル 大さじ 1
    • 刻んだ新鮮なオレガノ 大さじ 1
    • 刻んだタイム 大さじ 1
    • 塩、コショウで調味
  • サルサベルデ ディップ:

    • ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 大さじ 4
    • パセリ 1/2 カップ
    • バジル 1/4 カップ
    • イタリアン パセリ 1/4 カップ
    • ケッパー 大さじ 1
    • アンチョビ 2 枚、みじん切り
    • 赤ワインビネガー 大さじ 1
    • 塩、コショウで調味

霧雨用

  • シンプルなオリーブオイル:

    • ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイルを使用したクラシックなドレッシング。
  • バルサミコオリーブオイル:

    • ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 1/4 カップ
    • バルサミコ酢 大さじ 2
    • 塩、コショウで調味
  • レモンハーブオリーブオイル:

    • ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 1/4 カップ
    • レモン汁 大さじ 1
    • 刻んだ新鮮なバジル、タイム、またはオレガノ 大さじ 1
    • 塩、コショウで調味

料理用

  • ガーリックオリーブオイル スカンピ:

    • ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 大さじ 4
    • ニンニク 2 片、みじん切り
    • スカンピ 1 ポンド
    • 白ワイン 1/2 カップ
    • パセリ、レモンウェッジ添え
  • オリーブオイル ロースト ポテト:

    • ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 大さじ 2
    • ポテト 1 ポンド、皮をむいて一口大に切ったもの
    • 塩、コショウで調味
  • オリーブオイル ブレッド:

    • ポンペイ産エクストラバージン オリーブオイル 1 カップ
    • 強力粉 3 カップ
    • インスタントドライイースト 小さじ 2 1/4
    • 温水 1 1/2 カップ

3145

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です