カテゴリー
食べる

ぼんち ぼんち揚 ( 65g×20セット )/ ぼんちでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ぼんち揚げを使ったアレンジレシピ

1. ぼんち揚げのチミチュリソースがけ - ぼんち揚げをカリカリに揚げる。 - チミチュリソース(新鮮なパセリ、コリアンダー、オレガノ、ニンニク、赤玉ねぎ、赤ワインビネガー、オリーブオイル)を作る。 - ぼんち揚げにチミチュリソースをたっぷりかける。

2. ぼんち揚げの照り焼き - ぼんち揚げをフライパンでこんがりと焼く。 - 照り焼きソース(醤油、みりん、砂糖、酒、生姜)を作る。 - 照り焼きソースをぼんち揚げに絡めて、甘辛い味に仕上げる。

3. ぼんち揚げのスパイシーマヨネーズ添え - ぼんち揚げをカリッと揚げる。 - スパイシーマヨネーズ(マヨネーズ、srirachaソース、クミン、コリアンダー)を作る。 - ぼんち揚げにスパイシーマヨネーズをつける。

4. ぼんち揚げのわさびマヨネーズ和え - ぼんち揚げを揚げる。 - わさびマヨネーズ(マヨネーズ、わさび、醤油)を作る。 - ぼんち揚げをわさびマヨネーズと和える。

5. ぼんち揚げのピクルス添え - ぼんち揚げをフライパンで炒める。 - ピクルス(キュウリ、玉ねぎ、ニンジン)をみじん切りにする。 - ぼんち揚げにピクルスを添えて、酸味と歯ごたえを加える。

3137

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です