AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ぼんち揚げを使ったアレンジレシピ
1. ぼんち揚げのチミチュリソースがけ - ぼんち揚げをカリカリに揚げる。 - チミチュリソース(新鮮なパセリ、コリアンダー、オレガノ、ニンニク、赤玉ねぎ、赤ワインビネガー、オリーブオイル)を作る。 - ぼんち揚げにチミチュリソースをたっぷりかける。
2. ぼんち揚げの照り焼き - ぼんち揚げをフライパンでこんがりと焼く。 - 照り焼きソース(醤油、みりん、砂糖、酒、生姜)を作る。 - 照り焼きソースをぼんち揚げに絡めて、甘辛い味に仕上げる。
3. ぼんち揚げのスパイシーマヨネーズ添え - ぼんち揚げをカリッと揚げる。 - スパイシーマヨネーズ(マヨネーズ、srirachaソース、クミン、コリアンダー)を作る。 - ぼんち揚げにスパイシーマヨネーズをつける。
4. ぼんち揚げのわさびマヨネーズ和え - ぼんち揚げを揚げる。 - わさびマヨネーズ(マヨネーズ、わさび、醤油)を作る。 - ぼんち揚げをわさびマヨネーズと和える。
5. ぼんち揚げのピクルス添え - ぼんち揚げをフライパンで炒める。 - ピクルス(キュウリ、玉ねぎ、ニンジン)をみじん切りにする。 - ぼんち揚げにピクルスを添えて、酸味と歯ごたえを加える。
3137