AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ホワイトロリータを使用した冷たいデザート
1. ホワイトロリータの冷やしぜんざい
材料: * ホワイトロリータ 4本 * 小豆の煮汁 1カップ * 白玉 10個 * 氷 お好みで
作り方: 1. ホワイトロリータをグラスに4等分して入れる。 2. 小豆の煮汁を注ぎ、氷をトッピングする。 3. 温かい白玉を上にのせる。
2. ホワイトロリータのアフォガード
材料: * ホワイトロリータ 4本 * アイスコーヒー 適量 * バニラアイスクリーム 1スクープ
作り方: 1. ホワイトロリータをグラスに4等分して入れる。 2. アイスコーヒーを注ぐ。 3. バニラアイスクリームを上にのせる。
3. ホワイトロリータのフローズンヨーグルト
材料: * ホワイトロリータ 6本 * プレーンヨーグルト 1カップ * 砂糖 大さじ1(お好みで) * 氷 1カップ
作り方: 1. ホワイトロリータ、ヨーグルト、砂糖(お好みで)、氷をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜる。 2. 冷凍庫で2時間以上、または固まるまで冷やす。
4. ホワイトロリータのパフェ
材料: * ホワイトロリータ 2本 * バニラアイスクリーム 1スクープ * チョコレートソース 大さじ1 * ホイップクリーム 適量 * チョコレートチップ お好みで
作り方: 1. パフェグラスにホワイトロリータを2等分して入れる。 2. バニラアイスクリームを上にのせ、チョコレートソースをトッピングする。 3. ホイップクリームとチョコレートチップを飾る。
5. ホワイトロリータのタルト
材料: * ホワイトロリータ 4本 * タルト生地 1枚 * カスタードクリーム 1カップ
作り方: 1. タルト生地をタルト型に敷き込み、縁を形成する。 2. フォークで数か所穴をあけ、180℃で15-20分、または焼き色がつくまで焼く。 3. カスタードクリームをタルト生地に流し込み、ホワイトロリータを上にのせる。
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