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ホワイトロリータ 14本入り 【ブルボン】 ★夏季クール便配送(クール代別途220円〜)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: ホワイトロリータのフルーツタルト

材料: * ホワイトロリータ 12枚 * イチゴ 1パック * ブルーベリー 1/2カップ * ラズベリー 1/4カップ * カスタードクリーム 1/2カップ * グラニュー糖 大さじ1

作り方: 1. タルトの型にホワイトロリータを敷き詰める。 2. イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーを洗ってスライスする。 3. ボウルにカスタードクリームとグラニュー糖を入れて混ぜ、滑らかになるまで泡立てる。 4. ホワイトロリータのタルトにカスタードクリームを塗り、上からスライスしたフルーツをのせる。

レシピ 2: ホワイトロリータのティラミス

材料: * ホワイトロリータ 10枚 * マスカルポーネチーズ 250g * 生クリーム 1カップ * グラニュー糖 大さじ4 * インスタントコーヒーパウダー 大さじ2 * 水 1/4カップ

作り方: 1. インスタントコーヒーパウダーを水で溶かしておく。 2. ボウルにマスカルポーネチーズとグラニュー糖を入れてなめらかになるまで混ぜる。 3. 別のボウルで生クリームを泡立てる。 4. マスカルポーネチーズのボウルに泡立てた生クリームを少しずつ加えて混ぜ合わせる。 5. ホワイトロリータをコーヒー液にくぐらせ、長方形の耐熱容器に敷き詰める。 6. マスカルポーネチーズのクリームを半分塗り広げ、残りのホワイトロリータを並べる。 7. 残り半分のクリームを塗り広げ、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。

レシピ 3: ホワイトロリータのレアチーズケーキ

材料: * ホワイトロリータ 10枚 * クリームチーズ 250g * 生クリーム 1カップ * レモン汁 大さじ1 * グラニュー糖 大さじ3 * ゼラチン 5g * 水 大さじ2

作り方: 1. ゼラチンを水で溶かしておく。 2. ホワイトロリータを砕いて、スプリングフォーム型の底に敷き詰める。 3. ボウルにクリームチーズ、グラニュー糖、レモン汁を入れて滑らかになるまで混ぜる。 4. ゼラチン液を加えて混ぜ合わせる。 5. ボウルに生クリームを泡立て、クリームチーズのボウルに加えて混ぜ合わせる。 6. ホワイトロリータの土台の上にレアチーズクリームを流し込み、冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。

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