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ホワイトフランク 230g(冷凍便) 筑波ハム おつまみ 銘柄豚 常陸の輝き 国産豚 茨城県産 高級ハム 内祝い お中元 お歳暮 特産品 ソーセージ ノンスモーク 冷凍 白ソーセー…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ホワイトフランクを使用したアレンジレシピ

1. ホワイトフランクのクリーム煮 * 材料: * ホワイトフランク 6本 * 玉ねぎ 1個 (薄切り) * バター 大さじ1 * 小麦粉 大さじ1 * 牛乳 200ml * 生クリーム 100ml * 塩・こしょう 適量 * 作り方: 1. 鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒める。 2. 小麦粉を加えて炒め、全体に混ざるまで炒める。 3. 牛乳と生クリームを加えて混ぜる。沸騰したら弱火で10分ほど煮込む。 4. ホワイトフランクを一口大に切り、鍋に加えて5分ほど煮込む。 5. 塩・こしょうで味を整える。

2. ホワイトフランクのピザ * 材料: * ピザ生地 1枚 * トマトソース 1/2カップ * ホワイトフランク 6本 (斜め切り) * モッツァレラチーズ 1カップ (すりおろす) * パルメザンチーズ 大さじ1 * バジル (お好みで) * 作り方: 1. オーブンを200℃に予熱する。 2. ピザ生地にトマトソースを塗り広げる。 3. ホワイトフランクとモッツァレラチーズをのせる。 4. パルメザンチーズを振りかけ、20分ほど焼く。 5. お好みでバジルをのせて完成。

3. ホワイトフランクのグリル * 材料: * ホワイトフランク 6本 * オリーブオイル 大さじ1 * 塩・こしょう 適量 * 作り方: 1. ホワイトフランクにオリーブオイル、塩、こしょうを揉み込む。 2. グリルを中火で熱し、ホワイトフランクを10-15分ほど焼き上げる。 3. 焼き色が付いたら完成。

4. ホワイトフランクの炒め物 * 材料: * ホワイトフランク 6本 (一口大に切る) * 玉ねぎ 1個 (薄切り) * ピーマン 1個 (細切り) * キャベツ 1/4玉 (ざく切り) * 醤油 大さじ1 * 砂糖 大さじ1 * みりん 大さじ1 * 作り方: 1. フライパンに油を熱し、ホワイトフランクを炒める。 2. 野菜を加えてしんなりするまで炒める。 3. 醤油、砂糖、みりんを加えて全体に絡める。 4. 1-2分ほど煮込み、汁気がなくなるまで煮詰める。

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