AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ストロベリースプレーダブルフルーツヨーグルトボウル
-
材料:
- ポラナー オール フルーツ ストロベリー スプレッドブル フルーツ 1/4 カップ
- ギリシャヨーグルト 1 カップ
- イチゴ 1/2 カップ、スライス
- グラノーラ 1/4 カップ
- 好みのトッピング(蜂蜜、ナッツ、種など)
-
作り方:
- ヨーグルトにストロベリースプレッドを加え、よく混ぜる。
- ボウルに入れる。
- スライスしたイチゴ、グラノーラ、好みに合わせてトッピングを乗せる。
レシピ 2: ストロベリー スプレッドブルフルーツ クレープ
-
材料:
- クレープ 4 枚
- ポラナー オール フルーツ ストロベリー スプレッドブル フルーツ 1/2 カップ
- 生クリーム 1/4 カップ
- イチゴ 1/2 カップ、スライス
- ミントの葉 お好みで
-
作り方:
- フライパンを中火で熱する。
- クレープをフライパンに入れる。
- 1 面が茶色くなるまで約 1 ~ 2 分調理する。
- クレープを裏返し、さらに約 30 秒間調理する。
- クレープを皿に移し、スプレッドブル フルーツを塗る。
- 生クリームを乗せ、スライスしたイチゴを飾る。
- お好みでミントの葉を飾る。
レシピ 3: ストロベリー スプレッドブルフルーツ スムージー
-
材料:
- ポラナー オール フルーツ ストロベリー スプレッドブル フルーツ 1/2 カップ
- 氷 1 カップ
- ヨーグルト 1/2 カップ
- アーモンドミルク 1/2 カップ
- バナナ 1 本、凍らせたもの
- チアシード 1 大さじ
-
作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れる。
- 滑らかになるまで混ぜる。
- グラスに注ぎ、好みに合わせてトッピングを飾る。
レシピ 4: ストロベリー スプレッドブルフルーツ グラノーラバー
-
材料:
- ポラナー オール フルーツ ストロベリー スプレッドブル フルーツ 1/2 カップ
- 燕麦 1 カップ
- ナッツ 1/2 カップ(お好みの種類)
- 種 1/4 カップ(お好みの種類)
- ハチミツ 1/4 カップ
- ブラウンシュガー 1/4 カップ
-
作り方:
- オーブンを 180 度に予熱する。
- ベーキングシートにパーチメントペーパーを敷く。
- 大きなボウルにスプレッドブル フルーツ、燕麦、ナッツ、種、はちみつ、ブラウンシュガーを混ぜる。
- ベーキングシートに平らに広げる。
- 約 15 ~ 20 分間、または縁が茶色くなるまで焼く。
- オーブンから取り出し、完全に冷ます。
- バーに切り分ける。
レシピ 5: ストロベリー スプレッドブルフルーツ ポップコーンボール
-
材料:
- ポラナー オール フルーツ ストロベリー スプレッドブル フルーツ 1/2 カップ
- ポップコーン 6 カップ、ポップしたもの
- チョコレートチップ 1/4 カップ
- スプリンクル お好みで
-
作り方:
- 大きな鍋にスプレッドブルフルーツ、チョコレートチップ、ポップコーンを入れる。
- 中火にかける。
- 混ぜ続けながらチョコレートとスプレッドブルフルーツが溶けて材料がコーティングされるまで加熱する。
- ベーキングシートにスプーンで丸く落とす。
- 完全に冷まし、固まる。
- お好みでスプリンクルを飾る。
3090